Что Нового? · Общество

Что делать, если в России отключат интернет?

Разбираемся на примере Казахстана

Надежда Юрова, продюсер подкастов «Новой газеты»
views
0
Надежда Юрова, продюсер подкастов «Новой газеты»
views
0

Во время протестов в Казахстане власти республики пошли на полное отключения интернета и мобильной связи. Мы из России смотрим на это со стороны с тревогой. Может ли нас ждать подобный сценарий? Как подготовиться к тому, что правительство в один момент может выключить всю связь?

В свежем выпуске подкаста «Что нового?» вы услышите разговор с Михаилом Климаревым, исполнительным директором Общества защиты интернета, и Кириллом Мартыновым — редактором отдела политики «Новой».

Слушайте, где удобно

Делаем честную журналистику вместе с вами

Каждый день мы рассказываем вам о происходящем в России и мире. Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам.

В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе — запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Ваша поддержка поможет нам, «Новой газете», и дальше быть таким изданием. Сделайте свой вклад в независимость журналистики в России прямо сейчас.

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Спасибо!

close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera