Настоящее прошлое · Культура

Чем запомнится 2021?

Гость подкаста «Настоящее прошлое» — обозреватель «Новой» Алексей Поликовский

Олег Хлебников, ведущий рубрики «Настоящее прошлое»
views
1
Олег Хлебников, ведущий рубрики «Настоящее прошлое»
views
1

Чем запомнится 2021-й? Арестом Навального и рекордным количеством политзаключенных. Цифровизацией всей страны и тотальной слежкой за образом мыслей. Чемпионатом Европы по футболу. Закрытием «Мемориала»*. Продолжением войны в Украине. Не говоря уже о Нобелевской премии мира, врученной редактору «Новой» Дмитрию Муратову. Об этом и не только — обозреватель «Новой газеты» Алексей Поликовский и ведущий подкаста «Настоящее прошлое» Олег Хлебников.

слушайте, где удобно

* Правозащитная организация Международный «Мемориал» ликвидирована в России по решению суда, а ранее внесена Минюстом РФ в реестр «иноагентов».

Делаем честную журналистику вместе с вами

Каждый день мы рассказываем вам о происходящем в России и мире. Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам.

В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе — запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Ваша поддержка поможет нам, «Новой газете», и дальше быть таким изданием. Сделайте свой вклад в независимость журналистики в России прямо сейчас.

#итоги

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Спасибо!

close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera