Новости · Общество

В ДТП с автобусом в Рязанской области погибли 5 человек

views
2064
views
2064

В ДТП с автобусом в Рязанской области погибли 5 человек, 22 пассажира пострадали. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Рязанской области.

Один из погибших — 47-летний водитель. Пострадавшие получили травмы различной степени тяжести, сообщили в министерстве. По предварительной информации, автобус Неоплан наехал на опору железнодорожного моста, добавили там.

Фото: пресс-служба УМВД России по Рязанской области

По данным регионального МЧС, в автобусе находились 52 человека, авария произошла на 277-м км трассы Р-22 «Каспий» в 9 км от города Скопина, вблизи села Вослебово. Автобус ехал со стороны Москвы по направлению к Астрахани. Развернут пункт временного размещения. Причины трагедии выясняются. Полиция возбудила уголовное дело о нарушении правил дорожного движения, повлекшее смерть двух и более лиц (ч. 5 ст. 264 УК).

пресс-служба УМВД России по Рязанской области

Как сообщил ТАСС дежурный Скопинского межрайонного медицинского центра, среди пострадавших — двое детей. «Травмы тяжелые и средней степени тяжести, не исключено, что кому-то может потребоваться транспортировка с помощью вертолета», — добавил он.

Водитель попавшего в ДТП автобуса, по предварительным данным, мог не справиться с управлением, сообщил источник ТАСС. По информации собеседника РИА Новости, водитель мог уснуть за рулем.

Обновлено 08:52. Уточнены данные о количестве пострадавших (21)

Обновлено 09:55. Добавлена информация о возбуждении уголовного дела

Обновлено 13:20. Уточнены данные о количестве пострадавших (22)

Добавьте новости «Новой» в избранное — и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#ng #дтп #рязань

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Спасибо!

close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera