«Разные» · Общество

«Ты один в замкнутом помещении, и никто тебе не поможет»

История о физическом насилии в семье

Кате Горошко — 22 года, в детстве она оказалась, по-сути, в плену у собственного деспотичного отца. Он покупал ей туфли на два размера меньше, чтобы «тренировать выносливость», швырял в нее книги за плохо выученные стихотворения и бил за опоздание на встречу. В этом выпуске Катя рассказывает, как она до сих пор пытается справиться с последствиями этой травмы.

Историю Кати можно прочитать на сайтах «Новой» и «Гласной».

слушайте на всех платформах

Над выпуском работали:

Журналист: Маргарита Логинова
Композиторы: Алина Ануфриенко и Александр Глушков
Звукорежиссер: Федор Балашов
Редакторы: Ольга Боброва и Дмитрий Шабельников
Диджитал-продюсер: Ирина Быкова
Фотограф: Анна Иванцова
Ведущая: Наталья Жданова
Авторы и продюсеры проекта: Юлия Счастливцева и Павел Каныгин

Делаем честную журналистику вместе с вами

Каждый день мы рассказываем вам о происходящем в России и мире. Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам.

В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе — запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Ваша поддержка поможет нам, «Новой газете», и дальше быть таким изданием. Сделайте свой вклад в независимость журналистики в России прямо сейчас.

#домашнее насилие #проект разные #подкаст

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Спасибо!

close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera