Комментарий · Политика

Запахло войной

Анонс новогоднего выпуска «Новой газеты»

Этот материал вышел в № 146 от 24 декабря 2021
Читать номер
Этот материал вышел
в № 146 от 24 декабря 2021
Дмитрий Муратов, главный редактор «Новой газеты»
views
1
Дмитрий Муратов, главный редактор «Новой газеты»
views
1


Мы хотели сделать легкий номер, пахнущий мандаринами. Но на первой полосе патрон, потому что пахнет войной. Но вы здесь найдите и что-то для своего мира. Этот номер был задуман как свободное высказывание народа «Новой» без редакционного задания. Мы получили замечательные тексты. Поэтому будет два новогодних номера. Следующий выйдет 10 января. В нем будет немного полегче. Надеюсь.

Ведущий редактор новогоднего номера
Дмитрий Муратов

От редакции

Материалы новогоднего выпуска вы можете прочесть в печатной версии газеты. На сайте они будут появляться постепенно, начиная с 24 декабря

Делаем честную журналистику вместе с вами

Каждый день мы рассказываем вам о происходящем в России и мире. Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам.

В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе — запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Ваша поддержка поможет нам, «Новой газете», и дальше быть таким изданием. Сделайте свой вклад в независимость журналистики в России прямо сейчас.

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Спасибо!

close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera