Что Нового? · Политика

Прослушка, взятки, заказное убийство

История банкирши Ольги Миримской в подкасте «Что Нового?»

Ольга Миримская — банкирша, долларовая миллионерша и свидетельница обвинения по делу ЮКОСа. 17 декабря её арестовали и инкриминировали дачу взятки в особо крупном размере за фабрикацию уголовного дела о «купле-продаже ребенка». 

В ее истории есть все: заказные уголовные дела, прослушки, посадки, дележка ребенка, странные смерти, суды, взятки, аресты… В каких еще уголовных делах фигурирует Миримская? Что за схемы и с какой целью она проворачивала и как на протяжении многих лет «крутила» всеми, кого встречала на своем пути? 

В свежем выпуске подкаста «Что Нового?» обсудили эту персону с главой судебного отдела «Новой газеты» Верой Челищевой.

слушайте, где удобно

Читайте также

Читайте также

Козырная дама

Уголовный триллер: взлет и падение банкирши Ольги Миримской, арестованной накануне Басманным судом

Делаем честную журналистику вместе с вами

Каждый день мы рассказываем вам о происходящем в России и мире. Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам.

В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе — запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Ваша поддержка поможет нам, «Новой газете», и дальше быть таким изданием. Сделайте свой вклад в независимость журналистики в России прямо сейчас.

#что нового? #миримская #взятки #похищение #суррогатное материнство #кипр #угрозы
Реклама

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Спасибо!

close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera