Новости · Спорт

Россиянин Эдуард Латыпов завоевал серебро гонки преследования на этапе Кубка мира по биатлону в Анси

views

5

views

5

Россиянин Эдуард Латыпов стал вторым в гонке преследования на четвертом этапе Кубка мира по биатлону во французском Анси. Об этом сообщает Международная федерация биатлона.

Победителем гонки стал француз Кентен Фийон Майе, преодолевший дистанцию в 12,5 километра за 30 минут и 58,3 секунды, отмечает «Чемпионат». Латыпов отстал от него на 16,1 секунды. Третьим финишировал норвежец Ветле Кристиансен, его отставание от победителя составило 16,2 секунды.

Четвертый этап Кубка мира по биатлону во французском Анси проходит с 16 по 19 декабря. Накануне Латыпов завоевал серебро в спринте на дистанции 10 километров, уступив лишь норвежцу Йоханнесу Бё.

Добавьте новости «Новой» в избранное — и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#биатлон #кубок мира #россияне #em

новая газета в соцсетях

Топ 6

1.
Колонка

К горлу подступает код Государство сжимает хватку на шее у общества, приближая введение обязательных QR-пропусков. Но общество само виновато: это плата за молчание при уничтожении других свобод в стране

views

246340

2.
Репортажи

Возвращение казанского хана Татарстан не готов признать Владимира Путина единственным президентом в России

views

244058

3.
Комментарий

«Прозвучало предупреждение, граждане должны обеспокоиться» Зачем запрещают остекленные балконы: чтобы отвлечь людей от более неприятных для власти тем или залезть к ним в карман?

views

158243

4.
Расследования

«Вагнер» доигрался Наемникам запретили брать кредиты и посещать Европу: кто эти люди?

views

126297

5.
Интервью

«Омикрон выглядел так, будто возник ниоткуда» Новый штамм коронавируса развивается. Что известно о его «братишках», можно ли узнать их по тестам ПЦР и помогут ли вакцины? Интервью с американским молекулярным генетиком

views

105949

6.
Новости

Мишустин уволил замглавы Росстата Павла Смелова. Он курировал перепись населения

views

94352

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Спасибо!

close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera