Новости · Общество

Что произошло за ночь 14 декабря. Коротко

Александра Новикова, старший корреспондент
views

3994

Александра Новикова, старший корреспондент
views

3994

  • Турция и Армения договорились о возобновлении чартерного сообщения между Ереваном и Стамбулом. Кроме того, как сообщил глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу, каждая страна назначит спецпосланников для переговоров по нормализации отношений.
  • Более 70 воспитанников республиканской школы-интерната в Туве были госпитализированы с отравлением. Сейчас дети находятся в больницах Кызыла, их состояние удовлетворительное.
  • США пообещали пожертвовать 1,2 млрд доз вакцин против коронавируса другим странам. Как заявил госсекретарь США Энтони Блинкен, американские власти ранее отправили 300 млн доз вакцин по всему миру, причем треть из них получили страны Индо-Тихоокеанского региона.
  • Медсестра из Красноярска стала фигуранткой уголовного дела об уничтожении вакцин против коронавируса. Женщину задержали из-за подделки сертификатов о вакцинации. В ходе следствия выяснилось, что она также уничтожила 12 доз препарата. По каждому из обвинений медработнику грозит до 2 лет лишения свободы.

Добавьте новости «Новой» в избранное — и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#уголовное дело #сша #турция #sn
Реклама

важно

Фигурантов «ингушского дела» приговорили к срокам от 7,5 до 9 лет колонии

Топ 6

1.
Сюжеты

Палачи «Мемориала» Показываем лица тех, кто лично уничтожил десятки тысяч наших соотечественников. Теперь палачам ставят памятники, а тех, кто этим возмущен, пытаются ликвидировать

views

285192

2.
Колонка

К горлу подступает код Государство сжимает хватку на шее у общества, приближая введение обязательных QR-пропусков. Но общество само виновато: это плата за молчание при уничтожении других свобод в стране

views

244292

3.
Репортажи

Возвращение казанского хана Татарстан не готов признать Владимира Путина единственным президентом в России

views

230029

4.
Что думают в России

Основной закидон государства Россияне раздражены, что власти свою собственную Конституцию соблюдают «отчасти». Стремление ввести QR-коды это раздражение усиливает. Объясняет социолог Алексей Левинсон

views

229566

5.
Прямая речь

Антидот от тирании Речь главного редактора «Новой газеты» Дмитрия Муратова на вручении Нобелевской премии мира. Полная версия

views

129944

6.
Расследования

«Вагнер» доигрался Наемникам запретили брать кредиты и посещать Европу: кто эти люди?

views

112162

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Спасибо!

close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera