Новости · Спорт

В Швейцарии прошла жеребьевка плей-офф Лиги чемпионов. Месси и Роналду должны были столкнуться в матче ПСЖ-«Манчестер Юнайтед», но результаты розыгрыша отменили

views

751

views

751

В швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка плей-офф Лиги чемпионов. Церемония началась в 14.00 по московскому времени. Об этом сообщается в твиттере УЕФА.

ОБНОВЛЕНО 15:51

Союз европейских футбольных ассоциаций объявил жеребьевку недействительной из-за «технической проблемы» и заявил, что заново проведет жеребьевку 1/8 финала Лиги чемпионов.

По результатам жеребьевки определилось, что французский «Пари Сен-Жермен» сыграет с английским клубом «Манчестер Юнайтед» в 1/8 финала Лиги чемпионов.

Таким образом, аргентинский футболист Лионель Месси (ПСЖ) сыграет против португальского футболиста Криштиану Роналду («Манчестер Юнайтед»).

В ходе жеребьевки в Ньоне также стал известен состав всех других пар 1/8 финала:

  • «Зальцбург» (Австрия) — «Ливерпуль» (Англия);
  • «Вильярреал» (Испания) — «Манчестер Сити» (Англия);
  • «Атлетико» (Испания) — «Бавария» (Германия);
  • «Интер» (Италия) — «Аякс» (Нидерланды);
  • «Бенфика» (Португалия) — «Реал» (Испания);
  • «Челси» (Англия) — «Лилль» (Франция);
  • «Спортинг» (Португалия) — «Ювентус» (Италия).

Первые игры состоятся 15-16 и 22-23 февраля, ответные матчи пройдут 8-9 и 15-16 марта. Финальный матч турнира пройдет 28 мая в Санкт-Петербурге, в связи с этим, как отмечает «Интерфакс», участие в жеребьевке принимал бывший футболист «Зенита» и сборной России Андрей Аршавин.

Петербургский футбольный клуб «Зенит» 8 декабря сыграл вничью с лондонским «Челси» в матче Лиги чемпионов и занял в своем квартете третье место. Весной «Зенит» сыграет в плей-офф Лиги Европы — второго по статусу клубного турнира на континенте.

Добавьте новости «Новой» в избранное — и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#ng #футбол #жеребьевка #лига чемпионов

важно

«Та самая Сцилла и Харибда»: в Кремле объяснили снятие с рассмотрения законопроекта о QR-кодах на транспорте

важно

Голикова: с 1 января сертификаты переболевших COVID-19 будут выдавать по уровню антител

важно

Сын замглавы администрации президента Владимир Кириенко стал гендиректором VK

Топ 6

1.
Сюжеты

Палачи «Мемориала» Показываем лица тех, кто лично уничтожил десятки тысяч наших соотечественников. Теперь палачам ставят памятники, а тех, кто этим возмущен, пытаются ликвидировать

views

281642

2.
Колонка

К горлу подступает код Государство сжимает хватку на шее у общества, приближая введение обязательных QR-пропусков. Но общество само виновато: это плата за молчание при уничтожении других свобод в стране

views

239630

3.
Что думают в России

Основной закидон государства Россияне раздражены, что власти свою собственную Конституцию соблюдают «отчасти». Стремление ввести QR-коды это раздражение усиливает. Объясняет социолог Алексей Левинсон

views

228543

4.
Новости

«Показатели особенно тревожны»: в СК раскритиковали увеличение числа оправдательных приговоров

views

138026

5.
Прямая речь

Антидот от тирании Речь главного редактора «Новой газеты» Дмитрия Муратова на вручении Нобелевской премии мира. Полная версия

views

118981

6.
Колонка

Эпоха отстоя Почему Бастрыкин возбуждается, когда читает даже очевидную сатиру

views

106574

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Спасибо!

close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera