Новости · Общество

Певица МакSим вышла на награждение «Золотым граммофоном» вместе с реаниматологами

views

1

views

1

Певица Марина Максимова, известная как МакSим, вышла на сцену Кремлевского дворца на награждение премией «Золотой граммофон» вместе с врачами-реаниматологами, лечившими ее летом. Об этом пишет ТАСС.

На сцену вместе с певицей поднялись ее лечащий врач Денис Павлов и заведующая отделением реанимации ГКБ №52 Москвы Елена Филимонова. «Сегодня я пришла с теми людьми, которые своими руками вытащили меня с того света, врачами-реаниматологами», — сказала она. Зал апплодировал им стоя.

Фото: Марина Максимова / «ВКонтакте»

Певица также почтила память Вадима Шатрова — режиссера видео на песню «Спасибо», за которую она получила премию. Он умер от коронавируса.

Прошедшим летом певица заразилась COVID-19 и примерно два месяца провела в больнице. Полтора из них МакSим была в медикаментозной коме на аппарате искусственной вентиляции легких.

Церемония вручения национальной музыкальной премии «Золотой граммофон» прошла накануне. Она стала 26-й по счету.

Добавьте новости «Новой» в избранное — и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#коронавирус #врачи #певцы #em

Топ 6

1.
Сюжеты

Палачи «Мемориала» Показываем лица тех, кто лично уничтожил десятки тысяч наших соотечественников. Теперь палачам ставят памятники, а тех, кто этим возмущен, пытаются ликвидировать

views

275105

2.
Что думают в России

Основной закидон государства Россияне раздражены, что власти свою собственную Конституцию соблюдают «отчасти». Стремление ввести QR-коды это раздражение усиливает. Объясняет социолог Алексей Левинсон

views

224132

3.
Новости

«Показатели особенно тревожны»: в СК раскритиковали увеличение числа оправдательных приговоров

views

137309

4.
Колонка

Эпоха отстоя Почему Бастрыкин возбуждается, когда читает даже очевидную сатиру

views

105293

5.
Прямая речь

Антидот от тирании Речь главного редактора «Новой газеты» Дмитрия Муратова на вручении Нобелевской премии мира. Полная версия

views

83847

6.
Колонка

Факультет ненужных профессоров За массовыми увольнениями в ведущем вузе стоит принципиальный вопрос о том, что такое вообще «право»

views

83304

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Спасибо!

close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera