click
Новости · Спорт

Московский «Локомотив» проиграл французскому «Марселю» в матче в Лиги Европы и завершил выступления в еврокубках

views

0

views

0

Московский «Локомотив» со счетом 0:1 проиграл французскому «Марселю» в матче заключительного тура группового этапа Лиги Европы и завершил выступление в еврокубках в нынешнем сезоне.

Встреча прошла во французском Марселе. Гол забил Аркадиуш Милик на 35-й минуте. В группе Е «Локомотив» не одержал ни одной победы (две ничьих, четыре поражения), забил два гола и в итоге заняли последнее четвертое место.

В другом матче в группе Е турецкий «Галатасарай» и итальянский «Лацио» сыграли вничью (0:0). По итогам группового этапа «Галатасарай» занял первое место (12 очков), «Лацио» — второе (9 очков), «Марсель» — третье (7 очков), следом идет российская команда. «Галатасарай» пробился в 1/8 финала Лиги Европы, «Лацио» — в 1/16, «Марсель» продолжит выступления в Лиге конференций.

9 декабря московский футбольный клуб «Спартак» обыграл варшавскую «Легию» в матче группового этапа Лиги Европы. Встреча на стадионе «Мейски имени маршала Юзефа Пилсудского» закончилась со счетом 1:0. «Спартак» вышел в плей-офф турнира с первого места в группе C.

Добавьте новости «Новой» в избранное — и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#ng #футбол #локомотив #лига европы
Реклама

важно

Что произошло за ночь 10 декабря. Коротко

Топ 6

1.
Сюжеты

Палачи «Мемориала» Показываем лица тех, кто лично уничтожил десятки тысяч наших соотечественников. Теперь палачам ставят памятники, а тех, кто этим возмущен, пытаются ликвидировать

views

258592

2.
Комментарий

«Омикрон»: мы на грани катастрофы, но это неточно Юлия Латынина поговорила с экспертами о новом штамме коронавируса

views

137896

3.
Новости

«Показатели особенно тревожны»: в СК раскритиковали увеличение числа оправдательных приговоров

views

136429

4.
Что думают в России

Основной закидон государства Россияне раздражены, что власти свою собственную Конституцию соблюдают «отчасти». Стремление ввести QR-коды это раздражение усиливает. Объясняет социолог Алексей Левинсон

views

137623

5.
Колонка

Эпоха отстоя Почему Бастрыкин возбуждается, когда читает даже очевидную сатиру

views

104388

6.
Сюжеты

Билет на тот свет Минск дал сирийским беженцам три дня, чтобы прорваться в Европу. В противном случае их ждет рейс в Дамаск

views

100598

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Спасибо!

close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera