Комментарий · Общество

И не нужно ждать Деда Мороза!

Многодетные семьи получили новогодние подарки в рамках акции «Ставка на добро»

views

0

views

0

Фото: vk.com/fonbet

Благотворительный фонд «Стук сердца» из Московской области передал новогодние продуктовые наборы, сладкие подарки, средства гигиены и развивающие игры для многодетных семей и семей с детьми-инвалидами на сумму 388 тысяч рублей. Эту сумму фонду передала букмейкерская компания «Фонбет» в рамках акции «Ставка на добро».

Благотворительный фонд «Стук сердца» оказывает помощь детям-сиротам, сотрудничает с детскими домами, помогает многодетным семьям, семьям с детьми-инвалидами, а также семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

Акция «Ставка на добро» — это часть благотворительной программы букмекерской конторы «Фонбет». Благодаря ей ежемесячно получают помощь фонды, некоммерческие организации и адресные благотворители. Всего с апреля 2020 года «Фонбет» передал помощь на сумму более чем 133 миллиона рублей.

Ирина Харитонова

#фонбет #благотворительность #помощь

важно

Пользователи сообщили о снятии блокировок с сети Tor в России

Топ 6

1.
Сюжеты

Палачи «Мемориала» Показываем лица тех, кто лично уничтожил десятки тысяч наших соотечественников. Теперь палачам ставят памятники, а тех, кто этим возмущен, пытаются ликвидировать

views

213353

2.
Комментарий

«Омикрон»: мы на грани катастрофы, но это неточно Юлия Латынина поговорила с экспертами о новом штамме коронавируса

views

137271

3.
Новости

«Показатели особенно тревожны»: в СК раскритиковали увеличение числа оправдательных приговоров

views

133032

4.
Колонка

Эпоха отстоя Почему Бастрыкин возбуждается, когда читает даже очевидную сатиру

views

103725

5.
Сюжеты

Билет на тот свет Минск дал сирийским беженцам три дня, чтобы прорваться в Европу. В противном случае их ждет рейс в Дамаск

views

100388

6.
Колонка

Факультет ненужных профессоров За массовыми увольнениями в ведущем вузе стоит принципиальный вопрос о том, что такое вообще «право»

views

82686

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Спасибо!

close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera