Новости · Общество

СМИ: в Москве главу уголовного розыска ОМВД «Гольяново» задержали по подозрению в получении взятки

прямо сейчас
views

1

прямо сейчас
views

1

В Москве начальника уголовного розыска ОМВД «Гольяново» задержали по подозрению в получении взятки. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на пресс-службу столичного МВД, о задержании «одного из сотрудника ОМВД по району Гольяново» также пишут ТАСС и РБК.

Как подтвердили в пресс-службе, в полицию обратился мужчина, который сообщил, что «некий гражданин предлагает ему за денежное вознаграждение избежать уголовной ответственности через имеющиеся связи в правоохранительных органах», после этого силовики задержали этого гражданина при передаче взятки.

На причастность к преступлению проверяется один из сотрудников ОВД «Гольяново». «При подтверждении вины сотрудника, он понесет наказание в уставленном законом порядке», — сообщили в ведомстве.

Читайте также

Читайте также

Смешение кровных

«Инцест» по-полицейски: они уже друг у друга взятки берут

Источники ТАСС и Baza сообщали, что правоохранители пришли в ОВД «Гольяново» вечером 7 декабря. По данным телеграм-канала, начальник уголовного розыска Виктор Дмитриев подозревается в получении взятки в 3 млн рублей за то, чтобы не возбуждать дело по статье «Подделка документов». Как сообщает Baza, изначально сотрудник полиции просил 5 млн. В здании ОВД работали оперативники ФСБ, говорится в сообщении телеграм-канала.

Добавьте новости «Новой» в избранное — и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#ng #овд #задержания #москва
Реклама

важно

час назад

Что произошло за ночь 8 декабря. Коротко

важно

12 часов назад

Путин и Байден завершили двухчасовые переговоры по видеосвязи

Топ 6

1.
Расследования

Летчик-истребитель Командир летного звена 790-го авиаполка по недосмотру техников сбил самолет однополчан. Теперь Родина требует от него миллиард рублей и грозит посадить на 7 лет

views

497103

2.
Комментарий

«Омикрон»: мы на грани катастрофы, но это неточно Юлия Латынина поговорила с экспертами о новом штамме коронавируса

views

135776

3.
Комментарий

«Понимаешь, мне ведь недолго осталось…» Очень личные слова вдогонку: об Александре Градском вспоминает композитор Александр Журбин

views

112774

4.
Репортажи

«Они боятся только народного бунта» Под Великим Устюгом начинается «второй Шиес». Там хотят построить огромную свалку. До этого государство давно не вспоминало о жителях здешних мест

views

100576

5.
Сюжеты

Билет на тот свет Минск дал сирийским беженцам три дня, чтобы прорваться в Европу. В противном случае их ждет рейс в Дамаск

views

100010

6.
Колонка

Эпоха отстоя Почему Бастрыкин возбуждается, когда читает даже очевидную сатиру

views

97913

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Спасибо!

close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera