Новости · Общество

Суд постановил выдворить из России бойца ММА Чоршанбе Чоршанбиева. Его поместили в спецприемник в Сахарово

прямо сейчас
views

0

прямо сейчас
views

0

Останкинский районный суд постановил выдворить из России гражданина Таджикистана, бойца ММА Чоршанбе Чоршанбиева. Об этом сообщает объединенная пресс-служба московских судов.

Фото: пресс-служба Останкинского районного суда

Суд признал Чоршанбиева виновным в нарушении режима пребывания в России (ч. 3.1 ст. 18.8 КоАП), что подразумевает депортацию, а также оштрафовал его на пять тысяч рублей.

Бойца ММА поместили в Центр временного содержания иностранных граждан (ЦВСИГ) в Сахарово, где он будет ожидать выдворения из России.

Читайте также

Читайте также

«Озверел, вскочил и начал на меня орать»

Арестанты из Сахарово — о разговорах с полицейскими и обысках в камерах

В начале декабря полиция задержала Чоршанбиева на МКАДе за нарушение правил дорожного движения. Спортсмен летом выложил в соцсети видео, на которых он в Лефортовском тоннеле на Toyota Camry обгоняет другие автомобили. Госавтоинспекция Москвы установила его личность и местонахождение.

Сотрудники полиции установили, что Чоршанбиев на момент задержания не имел при себе водительских прав (его права выданы в Таджикистане — они не признаются в России) и полиса ОСАГО.

В августе Чоршанбиев попал в автомобильное ДТП в Казани, которое, по его словам, произошло из-за того, что его «подрезали».

26-летний Чоршанбе Чоршанбиев — боец поп-ММА в полусредней весовой категории. Он выступает в профессиональных смешанных единоборствах с 2016 года.

Добавьте новости «Новой» в избранное — и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#выдворение #боец мма #пдд #таджикистан #сахарово #da

Топ 6

1.
Расследования

Летчик-истребитель Командир летного звена 790-го авиаполка по недосмотру техников сбил самолет однополчан. Теперь Родина требует от него миллиард рублей и грозит посадить на 7 лет

views

483794

2.
Сюжеты

«Я заявил: с немецкими танками дрался весь полк!» Почему стране настойчиво предлагают чтить память 28 панфиловцев, «не замечая» подвиг их однополчан. К 80-летию битвы за Москву

views

230836

3.
Репортажи

«Вы знаете, какая вас ждет ответственность?» Судья и прокуроры подвергли обструкции предпринимателя Геннадия Тимченко, осмелившегося выступить в суде поручителем за одного из братьев Магомедовых

views

168892

4.
Комментарий

«Омикрон»: мы на грани катастрофы, но это неточно Юлия Латынина поговорила с экспертами о новом штамме коронавируса

views

130255

5.
Комментарий

«Понимаешь, мне ведь недолго осталось…» Очень личные слова вдогонку: об Александре Градском вспоминает композитор Александр Журбин

views

100779

6.
Репортажи

«Они боятся только народного бунта» Под Великим Устюгом начинается «второй Шиес». Там хотят построить огромную свалку. До этого государство давно не вспоминало о жителях здешних мест

views

99720

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Спасибо!

close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera