Новости · Культура

Телекомпания «ВИД» перестанет производить «Поле чудес». Первый канал договорился о покупке оригинального формата Wheel Of Fortune

13:30, 30 ноября 2021
views

0

13:30, 30 ноября 2021
views

0

Первый канал решил не продлевать контракт с телекомпанией «ВИД», производившей шоу «Поле чудес», из-за новых условий договора. Об этом сообщила пресс-служба телеканала.

Один из первых выпусков «Поля чудес», 1991 год. Фото: РИА Новости

Первый канал не будет продлевать контракт «в связи с нецелесообразностью заключения нового договора на предложенных каналу изменившихся условиях». Телеканал договорился купить у компании CBS права на телевикторину Wheel Of Fortune («Колесо фортуны»), ставшую «источником творческого вдохновения для авторов российского капитал-шоу».

С января 2022 года программа будет выходить под названием «Наше поле чудес». Ведущим шоу останется Леонид Якубович. Он заявил РБК, что сам формат шоу не изменится.

Программу «Поле чудес» придумали в 1990 году Владислав Листьев и Анатолий Лысенко. Телекомпания «ВИД» запустила ее на российском телевидении и занималась производством шоу непрерывно с 1990 года.

Читайте также

Читайте также

«Поле чудес» в стране глубинного народа

Одно из самых долгоиграющих народных телешоу оскандалилось

Добавьте новости «Новой» в избранное — и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#поле чудес #якубович #вид #листьев #первый канал #kn

Топ 6

1.
Колонка

Черный куар Законопроект об обязательных QR-кодах становится новым «повышением пенсионного возраста»

views

363750

2.
Колонка

Час фиг на транспорте QR-коды в метро и автобусах: в Татарстане острую проблему подали тупым концом вперед

views

143216

3.
Комментарий

Моргенштерн уехал, чтобы остаться Он влез в подсознание российской власти, этого ему не простили

views

138096

4.
Колонка

Ни пенсий, ни здоровья Два главных разочарования нового федерального бюджета

views

132466

5.
Репортажи

«Вы знаете, какая вас ждет ответственность?» Судья и прокуроры подвергли обструкции предпринимателя Геннадия Тимченко, осмелившегося выступить в суде поручителем за одного из братьев Магомедовых

views

122853

6.
Комментарий

Войны не будет. Потому что ее можно проиграть Почему Россия не будет воевать, а все передвижения войск на границе с Украиной — принуждение США к переговорам. Объясняет Юлия Латынина

views

122699

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Спасибо!

close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera