Новости · Общество

Петербургский общественный транспорт не будет работать в новогоднюю ночь

прямо сейчас
views

1

прямо сейчас
views

1

Врио главы петербургского комитета по культуре Федор Болтин заявил, что в новогоднюю ночь городской общественный транспорт работать не будет. Об этом пишет «Фонтанка».

По словам Болтина, это связано с тем, что массовых мероприятий на Дворцовой площади в новогоднюю ночь не запланировано. «График работы будет как в обычные выходные дни. Мы не планируем увеличение количества транспорта в новогоднюю ночь», — сказал он.

В прошлом году власти Петербурга сделали Невский проспект пешеходным в новогоднюю ночь. От набережной Мойки до Дворцовой площади проход был перекрыт. Также станции метро «Невский проспект» и «Адмиралтейская» тогда закрыли — власти объяснили это желанием исключить соблазн у жителей окраин Петербурга приехать гулять в центр.

Добавьте новости «Новой» в избранное — и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#петербург #транспорт #новый год #em

Топ 6

1.
Колонка

Черный куар Законопроект об обязательных QR-кодах становится новым «повышением пенсионного возраста»

views

363680

2.
Колонка

Час фиг на транспорте QR-коды в метро и автобусах: в Татарстане острую проблему подали тупым концом вперед

views

143190

3.
Комментарий

Моргенштерн уехал, чтобы остаться Он влез в подсознание российской власти, этого ему не простили

views

136700

4.
Колонка

Ни пенсий, ни здоровья Два главных разочарования нового федерального бюджета

views

132289

5.
Комментарий

Войны не будет. Потому что ее можно проиграть Почему Россия не будет воевать, а все передвижения войск на границе с Украиной — принуждение США к переговорам. Объясняет Юлия Латынина

views

122488

6.
Репортажи

«Вы знаете, какая вас ждет ответственность?» Судья и прокуроры подвергли обструкции предпринимателя Геннадия Тимченко, осмелившегося выступить в суде поручителем за одного из братьев Магомедовых

views

118250

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Спасибо!

close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera