Новости · Общество

Собянин сообщил, что в Москве возобновят работу новогодние ярмарки

прямо сейчас
views

1

прямо сейчас
views

1

Власти Москвы решили в этому году возобновить проведение уличных фестивалей. Об этом мэр столицы Сергей Собянин сообщил в интервью РИА Новости.

В рамках фестивалей будут работать торговые точки и инсталляции. При этом мастер-классы, концерты и мероприятия в закрытых помещениях проведут «только если будет позволять ситуация».

«Но в целом, все равно будем фестивали проводить. "Путешествие в Рождество" будет обязательно. Город сегодня уже украшается, будут работать катки, будут работать шале, новогодняя торговля. Все будет работать. И я думаю, что и все остальные фестивали в таком же режиме как минимум будем продолжать», — сказал Собянин.

В прошлом году власти Москвы отменили традиционный фестиваль «Путешествие в Рождество» и новогодние елки из-за распространения коронавируса. Катки работали в обычном режиме.

Читайте также

Читайте также

Баня с огоньком

К Новому году Смольный закупился тортами с мышами и лампочками на полмиллиарда рублей

В столице в начале ноября объявили «нерабочие дни» из-за высокой заболеваемости коронавирусом. В течение недели были закрыты кафе, рестораны, салоны красоты, фитнес-клубы. Продлевать ограничения не стали — Сергей Собянин заявил, что динамика заболевания стабилизировалась.

Накануне оперштаб сообщал об обнаружении 3349 новых случаев заражения COVID-19 за сутки в Москве. За день в столице от инфекции умерли 92 человека.

Добавьте новости «Новой» в избранное — и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#новый год #москва #коронавирус #собянин #sf

важно

час назад

Что произошло за ночь 26 ноября. Коротко

важно

11 часов назад

В кузбасской шахте погибшими признали 52 человека. Выживших нет

Топ 6

1.
Сюжеты

Пациент ни жив ни мертв Что такое постковидный синдром и как живут с ним переболевшие коронавирусом люди в России

views

172156

2.
Колонка

Час фиг на транспорте QR-коды в метро и автобусах: в Татарстане острую проблему подали тупым концом вперед

views

141846

3.
Комментарий

Войны не будет. Потому что ее можно проиграть Почему Россия не будет воевать, а все передвижения войск на границе с Украиной — принуждение США к переговорам. Объясняет Юлия Латынина

views

106957

4.
Сюжеты

Следствие в ауте Петербургские следователи отказались возбуждать уголовное дело по факту возможного публичного унижения достоинства детей с расстройствами аутического спектра

views

96594

5.
Комментарий

Чубайс и рок изобилия Почему судьба «Роснано» была предрешена с самого начала

views

87566

6.
ПАПКА ОТЦА НАРОДОВ

«А кто отвечает за побеги?» Сталинская резолюция, перевернувшая мир спецпереселенцев

views

80362

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera