Новости · Общество

СМИ: полиция проверяет данные о пропаже более 100 ограждений после митинга КПРФ на Пушкинской площади 25 сентября

прямо сейчас
views

1

прямо сейчас
views

1

Полиция получила заявление о том, что в Москве с Пушкинской площади пропали 105 ограждений после митинга КПРФ, прошедшего 25 сентября из-за несогласия с результатами выборов. Об этом сообщают ТАСС и агентство «Москва» со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

«Всего на место было доставлено 646 фан-барьеров, однако при заборе конструкций 25 ноября была обнаружена недостача ограждений в количестве 105 штук. Материальный ущерб, причиненный ГБУ "Автомобильные дороги ЦАО" устанавливается», — рассказал собеседник «Москвы». Сейчас из-за произошедшего проводится проверка.

Читайте также

Читайте также

«Спасибо, что не за Навального»

Коммунисты собрали в Москве массовый митинг за отмену выборов в Госдуму

КПРФ 20 и 25 сентября на Пушкинской площади провела митинги против фальсификаций на выборах. Столичные власти протесты не согласовали, объяснив это ситуацией с коронавирусом. После акций силовики задержали некоторых участников протестов, а также тех, кто анонсировал акции в соцсетях, впоследствии многим суды назначили штрафы или административные аресты.

Добавьте новости «Новой» в избранное — и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#кпрф #москва #выборы #протесты #em

важно

час назад

В Саратовской области задержали экс-главу ОТБ-1 и начальника службы безопасности больницы по делу о сексуальном насилии над осужденными

Топ 6

1.
Колонка

Черный куар Законопроект об обязательных QR-кодах становится новым «повышением пенсионного возраста»

views

188653

2.
Сюжеты

Пациент ни жив ни мертв Что такое постковидный синдром и как живут с ним переболевшие коронавирусом люди в России

views

173408

3.
Колонка

Час фиг на транспорте QR-коды в метро и автобусах: в Татарстане острую проблему подали тупым концом вперед

views

142091

4.
Комментарий

Войны не будет. Потому что ее можно проиграть Почему Россия не будет воевать, а все передвижения войск на границе с Украиной — принуждение США к переговорам. Объясняет Юлия Латынина

views

110916

5.
Сюжеты

Следствие в ауте Петербургские следователи отказались возбуждать уголовное дело по факту возможного публичного унижения достоинства детей с расстройствами аутического спектра

views

97130

6.
Комментарий

Чубайс и рок изобилия Почему судьба «Роснано» была предрешена с самого начала

views

93060

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera