Новости · Общество

Алтайского депутата отправили в СИЗО по делу об изнасиловании 14-летней родственницы

14:30, 26 ноября 2021
views

4255

14:30, 26 ноября 2021
views

4255

Суд в Алтайском крае арестовал на два месяца 47-летнего депутата Государственного собрания (Эл Курултай) Республики Алтай по подозрению в изнасиловании (п. «а» ч. 3 ст. 131) 14-летней девочки. Об этом сообщает управление Следственного комитета по региону.

По данным следствия, в конце 2019 года подозреваемый изнасиловал 14-летнюю племянницу своей жены. Спустя два года девочка решилась рассказать об этом.

Источники ТАСС и регионального информагентства «Банкфакс» сообщают, что подозреваемый — Александр Коршук. Он избрался в Госсобрание республики в 2019 году от партии КПРФ. На данный момент он уже перешел во фракцию к независимым депутатам.

Один из коллег Коршука Сергей Кухтуеков рассказал, что потерял с ним связь 25 ноября, и никто не знал о его местонахождении.

Читайте также

Читайте также

Коммуниста привлекли за демонстрацию

Против члена приморского отделения КПРФ возбудили уголовное дело за показ фаллоимитатора ребенку. В партии называют это местью за сентябрьские выборы

Ранее приморского депутата от КПРФ Артема Самсонова отправили в СИЗО по обвинению в растлении ребенка. По версии следствия, летом 2018 года он на отдыхе в палаточном лагере показал 11-летнему ребенку фаллоимитатор и рассказал ему, как им пользоваться.

Добавьте новости «Новой» в избранное — и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#алтай #кпрф #депутат #изнасилование #kn

важно

29 минут назад

Правительство предоставило грант на проведение психоанализа россиян по соцсетям с помощью искусственного интеллекта

Топ 6

1.
Колонка

Черный куар Законопроект об обязательных QR-кодах становится новым «повышением пенсионного возраста»

views

362337

2.
Колонка

Час фиг на транспорте QR-коды в метро и автобусах: в Татарстане острую проблему подали тупым концом вперед

views

142890

3.
Колонка

Ни пенсий, ни здоровья Два главных разочарования нового федерального бюджета

views

129452

4.
Комментарий

Войны не будет. Потому что ее можно проиграть Почему Россия не будет воевать, а все передвижения войск на границе с Украиной — принуждение США к переговорам. Объясняет Юлия Латынина

views

120023

5.
Сюжеты

Следствие в ауте Петербургские следователи отказались возбуждать уголовное дело по факту возможного публичного унижения достоинства детей с расстройствами аутического спектра

views

97794

6.
Комментарий

Чубайс и рок изобилия Почему судьба «Роснано» была предрешена с самого начала

views

96086

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera