Реклама · Общество

Хорошая стоматология, найдись!

07:39, 24 ноября 2021
views

10

07:39, 24 ноября 2021
views

10

Стоматологи клиники «Менделеев» спасают зубы даже в самых тяжелых случаях. Если заболел зуб, то вылечить его в Москве — проще простого. Но где гарантия, что услугу окажут качественно? Вас могут временно избавить от боли и взять деньги, но не решить проблему. В дальнейшем вы столкнетесь с еще большими неприятностями, которые могут полностью лишить вас одного или даже нескольких зубов!

Фото предоставлено компанией «Менделеев»

Как же найти ту самую стоматологию, в которой качественно вылечат зубы и не выставят счет с космической суммой?

Есть 2 варианта:

  • маленькая стоматология,
  • крупная авторская сеть стоматологий.

Рассмотрим оба варианта подробнее:

  • Обратиться в небольшую стоматологию, где не будет слишком высокого ценника — неплохой вариант. Привлечение пациентов — в интересах клиники, поэтому врачи окажут услугу на должном уровне, чтобы вы оставили о стоматологии хороший отзыв и посоветовали ее своим друзьям.
    Однако лечение в маленькой стоматологии — это определенный риск: материалы могут оказаться дешевыми и недолговечными, а вам придется снова обращаться за помощью и тратить деньги. Скорее всего, вас будет ждать минимальный сервис: кулер с водой и старый кожаный диван. Помимо этого, подобного рода стоматологии расположены очень неудобно. Зачастую идти до них от метро очень далеко, а оставить машину негде.
  • Выбор в пользу крупной авторской сети позволяет рассчитывать на то, что услуга будет оказана в полном объеме. Если клиника развилась до нескольких филиалов — это уже говорит о ее высоком уровне. В таких стоматологиях работают опытные врачи, которые проводят большое количество операций. Здесь будут лечить с использованием современных материалов. Удобное расположение и высокий уровень сервиса будут обеспечены.
    Ценник в таких клиниках зачастую выше, но это вполне оправдано.

Фото предоставлено компанией «Менделеев»

Возможен ли гармоничный симбиоз этих вариантов? Да!

Сеть «умных» стоматологий «Менделеев» — это европейский сервис, ведущие врачи всех направлений и доступные цены.

Почему «умных»? Клиника «Менделеев» сочетает в себе несколько принципиальных факторов:

Честное ценообразование. Вы точно знаете, за что платите. Здесь не завышают стоимость лечения и не выдумывают диагнозы, чтобы вы оставили побольше денег. Клиника заключает договор, где прописана точная стоимость лечения, а также права и обязанности обеих сторон. Вам гарантированы честная работа и цена на услуги стоматологии me-dent.ru.

Забота. К каждому пациенту прикрепляют координатора, который помогает решить любую проблему в удобное для вас время. Он отвечает на интересующие вопросы и предоставляет необходимую информацию. Открытость и доверие — это главные принципы компании. Только так добиваются положительного имиджа и уважения со стороны пациентов.

Актуальные навыки. Стоматология требует регулярного обновления знаний и совершенствования мастерства. В медицинском центре «Менделеев» все врачи в обязательном порядке дважды в год обучаются в Европе новейшим методикам лечения, имплантации и протезирования. Обмен опытом с зарубежными коллегами гарантирует, что в клинике «Менделеев» оказывают эффективную стоматологическую помощь.

Современные технологии и оборудование. Многие процессы проходят гораздо быстрее, если использовать в стоматологии последние IT-разработки. Иностранное оборудование от ведущих производителей облегчает и ускоряет работу врачей. Пациенты могут легко записаться онлайн на удобное для них время. Больше никакого страха и долгого лечения — в «умной» стоматологии ценят время и результат.

Мнение команды специалистов. Независимо от уровня сложности лечения, каждый случай требует внимания нескольких врачей, чтобы услуга была оказана качественно и с учетом всех нюансов. Участие опытных стоматологов гарантирует лучшее решение проблемы.

Лидерство. «Менделеев» me-dent.ru — это сеть стоматологий в Москве, которая входит в список 10 лучших клиник России по версии НИИ «СТАТЭКСПЕРТ» и признана стоматологической ассоциацией России чемпионом по протезированию. Одними из первых в стране освоили технологию имплантации All-on-4 и начали сотрудничать с производителями имплантов напрямую. Клиника работает с надежными зарубежными партнерами и обеспечивает самые выгодные предложения по имплантации и протезированию на рынке. Является обладателем членства в европейской ассоциации стоматологов.

Собственная зуботехническая лаборатория. Ее наличие имеет массу положительных моментов: тщательный контроль за качеством, максимально быстрые сроки изготовления и соответствие каждого изделия. Лаборатория позволяет работать без посредников и обеспечивать низкую цену на любые ортопедические изделия.

Уважение. В клинике всегда предоставляют подробную информацию по любому вопросу. Каждый этап лечения проходит в максимально комфортных условиях. Даже во время ожидания приема вы окружены заботой со стороны персонала. «Менделеев» — это уважение к пациенту и сервис высочайшего класса. В стоматологии строго соблюдают меры по санитарной безопасности.

Удобное расположение. Каждый из филиалов клиники «Менделеев» находится рядом с метро. Благодаря территориальной доступности добираются в стоматологию из любой части Москвы без проблем.

Фото предоставлено компанией «Менделеев»

Клинике доверяют знаменитости. Известные люди выбирают «Менделеев» за комфорт и неизменно качественное лечение. Сюда уже обратились Александр Пашутин, Александр Демидов, Регина Тодоренко и Руслан Татунашвили.

Хорошая стоматология с высоким рейтингом, положительными отзывами и качественным лечением — это реальность! Вам больше не придется заниматься утомительным поиском клиники, которая оказывает полный спектр услуг.

«Менделеев» — стоматология в Москве, которой можно доверить свои зубы. Доступные цены, профессионализм врачей, европейский подход к оказанию услуг, положительные отзывы реальных пациентов и внимательность — отличительные черты клиники.

Вы нашли идеальное место для лечения зубов!

Контакты клиники

Сайт: https://me-dent.ru/

Адреса:

Хорошевское шоссе, 17 (м. «Полежаевская»),
ул. Новослободская, 36/1с1
(м. «Новослободская»/«Менделеевская»),
Подсосенский пер., 28 (м. «Курская»),
ул. Вавилова, 17.

Телефон: +7 (495) 545-45-48

Время работы:

Ежедневно — с 10.00 до 21.00, без перерывов.

Имеются противопоказания, необходимо проконсультироваться с врачом.

#стоматология

важно

2 часа назад

«Мы найдем время, чтобы провести вас по "красным зонам"». Главврачи ковидных больниц написали открытое письмо антипрививочникам

Топ 6

1.
Репортажи

Россию не застали дома Журналист походил по квартирам, чтобы убедиться: вопреки уверениям Росстата слухи о нежелании россиян переписываться вполне достоверны

views

168875

2.
Сюжеты

Пациент ни жив ни мертв Что такое постковидный синдром и как живут с ним переболевшие коронавирусом люди в России

views

155572

3.
Сюжеты

Прокурор: «Ой, да преступления не было и нет» Федеральный судья рассказал «Новой» о том, как его вынуждали посадить невиновного и скрыть подлог следствия

views

138601

4.
Сюжеты

Теперь все против Гены Кремль не простил КПРФ браваду и вольнодумство на выборах: коммунистов начали преследовать по всей России

views

123970

5.
Колонка

Час фиг на транспорте QR-коды в метро и автобусах: в Татарстане острую проблему подали тупым концом вперед

views

121494

6.
Сюжеты

Кто стучится в дверь ко мне ФСБ начала преследовать саратовских почтальонов: чекистам не нравится, что те требуют для себя хоть каких-то прав

views

91690

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera