Новости · Общество

Павел Дуров пообещал исключить телеграм-каналы чиновников и госструктур из рекламной платформы

13:53, 23 ноября 2021
views

1

13:53, 23 ноября 2021
views

1

Основатель Telegram Павел Дуров сообщил, что каналы чиновников и госструктур будут исключены из рекламной платформы мессенджера. Об этом Дуров заявил в телеграм-чате «Durov's Chat» в ответ на вопрос пользователя под ником Pulatov.

Пользователь спросил, будет ли реклама появляться в телеграм-каналах президентов, госструктур и политиков, так как в тестовом режиме там объявления встречались.

«Это было временно, сейчас мы исключаем из рекламной платформы каналы госчиновников и госструктур», — ответил Дуров.

Читайте также

Читайте также

Роскомнадзор обязал Google, Apple, Tiktok, Telegram, Meta и другие IT-компании открыть офисы в России до 1 января

Telegram начал тестировать рекламные сообщения 5 ноября. Тогда Дуров разместил в крупных телеграм-каналах сообщение со ссылкой на собственный канал с текстом «Telegram начинает тестировать рекламные сообщения. Как это скажется на пользователях?». Этот пост закреплялся последним в канале, удалить сообщение Дурова из своего канала, как и другие рекламные объявления, было невозможно.

Дуров обещал, что мессенджер не будет показывать рекламные сообщения в списке чатов, личных беседах или группах и что реклама не будет навязчивой.

Мессенджер анонсировал внедрение рекламы в конце октября. Как обещал основатель мессенджера, рекламное сообщение может состоять только из текста до 160 символов, внешние ссылки и изображения не допускаются.

Добавьте новости «Новой» в избранное — и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#telegram #дуров #павел дуров #реклама #государство #чиновники

Топ 6

1.
Репортажи

Россию не застали дома Журналист походил по квартирам, чтобы убедиться: вопреки уверениям Росстата слухи о нежелании россиян переписываться вполне достоверны

views

164418

2.
Сюжеты

Пациент ни жив ни мертв Что такое постковидный синдром и как живут с ним переболевшие коронавирусом люди в России

views

147484

3.
Сюжеты

Прокурор: «Ой, да преступления не было и нет» Федеральный судья рассказал «Новой» о том, как его вынуждали посадить невиновного и скрыть подлог следствия

views

137576

4.
Сюжеты

Теперь все против Гены Кремль не простил КПРФ браваду и вольнодумство на выборах: коммунистов начали преследовать по всей России

views

123571

5.
Сюжеты

Кто стучится в дверь ко мне ФСБ начала преследовать саратовских почтальонов: чекистам не нравится, что те требуют для себя хоть каких-то прав

views

91383

6.
Новости

Что произошло за ночь 18 ноября. Коротко

views

77932

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera