Новости · Спорт

В Нидерландах футболиста «Спартака» Квинси Промеса обвинили в попытке непреднамеренного убийства

17:03, 18 ноября 2021
views

0

17:03, 18 ноября 2021
views

0

Прокуратура Нидерландов решила привлечь к уголовной ответственности полузащитника «Спартака» Квинси Промеса, которого обвиняют в покушении на непреднамеренное убийство. Об этом сообщается на сайте ведомства.

«Мужчина подозревается в нанесении ножевого ранения члену семьи. В результате инциденте с ножевым ранением, который произошел в конце семейной вечеринки в Абкауде, жертва, двоюродный брат подозреваемого, получил тяжелую травму колена», — уточнила прокуратура.

Как отмечает местное издание Тelegraaf, по статье о нанесении ножевых ранений Промесу может грозит от 2 до 3 с половиной лет лишения свободы.

Инцидент, отмечает Championat.ru, произошел в конце июля прошлого года: между Промесом и его двоюродным братом вспыхнула ссора и футболист ранил родственника ножом. В декабре нападавшего взяли под стражу, однако спустя несколько дней его отпустили.

Читайте также

Читайте также

«Спартак» гибнет

Все вопли и требования немедленных побед бессмысленны, потому что нет главного — команды

В «Спартак» Промес перешел в феврале этого года. До этого он выступал за футбольный клуб «Аякс» (Амстердам). В пресс-службе красно-белых РБК сообщили, что делом футболиста занимаются адвокаты, а сам он «полностью сосредоточен на предстоящих матчах».

Добавьте новости «Новой» в избранное — и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#нидерланды #спартак #уголовное дело #sn

важно

14 минут назад

Путин обозначил на коллегии МИД задачу «сохранить напряжение» на Западе

важно

7 часов назад

Прокуратура отправила на доработку в СК дело хабаровского художника Максима Смольникова, обвиняемого в «оправдании терроризма»

Топ 6

1.
Интервью

«В интересах сохранения тайны не можем привести доказательства вашей вины» Экс-губернатор Хабаровского края Сергей Фургал ответил на вопросы «Новой»

views

127785

2.
Репортажи

Россию не застали дома Журналист походил по квартирам, чтобы убедиться: вопреки уверениям Росстата слухи о нежелании россиян переписываться вполне достоверны

views

121077

3.
Комментарий

Что тебе снится, крейсер «Москва»? В Черном море военные испытывают нервную систему и прощупывают боеготовности потенциальных противников. Кто зашел в акваторию, на чем и зачем

views

116874

4.
Сюжеты

Теперь все против Гены Кремль не простил КПРФ браваду и вольнодумство на выборах: коммунистов начали преследовать по всей России

views

116765

5.
Сюжеты

Прокурор: «Ой, да преступления не было и нет» Федеральный судья рассказал «Новой» о том, как его вынуждали посадить невиновного и скрыть подлог следствия

views

109774

6.
Сюжеты

Повелители мифов и пузырей Владимир Пастухов: Россия, вслед за Западом, идет навстречу своему Средневековью, перенося Мету в офлайн

views

98756

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera