Новости · Общество

СК начал проверку сообщений об издевательствах над женщиной с диабетом в ковидном отделении больницы Новосибирска

08:49, 18 ноября 2021
views

162

08:49, 18 ноября 2021
views

162

Следственный комитет (СК) РФ по Новосибирской области организовал проверку информации о том, что в ковидном отделении медучреждения города женщину с диабетом привязывали к кровати и били, пока она находилась на лечении. Об этом сообщается на сайте ведомства.

В публикации, которая и послужила причиной проверки, сообщалось, что у женщины остались множественные ушибы и раны, появившиеся из-за отсутствия движений и ухода.

Следователи не уточнили, о какой именно больнице города идет речь. Однако ранее телеграм-канал «АСТ-54 Black» рассказал об издевательствах над пациенткой в городской клинической больнице №25 на улице Александра Невского («25-й медсанчасти»).

Читайте также

Читайте также

«Она на кислороде. А кислородная трубка — на лбу»

Томич три дня притворялся врачом, чтобы ухаживать за бабушкой в ковидной «красной зоне». Вот что он увидел

«Якобы она вела себя неадекватно, ее привязали к кушетке, били, а также не давали воду и еду. Чтобы ее было меньше слышно, персонал накрывал маму с головой », — пишет телеграм канал, ссылаясь на слова дочери пострадавшей.

По данным «Инцидент.Новосибирск», у 61-летней женщины с диабетом начался некроз пальца, в октябре ее положили в стационар и ампутировали большой палец, но в ноябре у нее диагностировали коронавирус и положили в ковидное отделение, где «лечили ковид и не обращали внимания на ногу».

Добавьте новости «Новой» в избранное — и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#ng #новосибирск #больница #следственный комитет

важно

4 часа назад

Что произошло за ночь 18 ноября. Коротко

Топ 6

1.
Интервью

«В интересах сохранения тайны не можем привести доказательства вашей вины» Экс-губернатор Хабаровского края Сергей Фургал ответил на вопросы «Новой»

views

127283

2.
Комментарий

Что тебе снится, крейсер «Москва»? В Черном море военные испытывают нервную систему и прощупывают боеготовности потенциальных противников. Кто зашел в акваторию, на чем и зачем

views

116556

3.
Репортажи

Россию не застали дома Журналист походил по квартирам, чтобы убедиться: вопреки уверениям Росстата слухи о нежелании россиян переписываться вполне достоверны

views

111804

4.
Сюжеты

Теперь все против Гены Кремль не простил КПРФ браваду и вольнодумство на выборах: коммунистов начали преследовать по всей России

views

108759

5.
Сюжеты

Прокурор: «Ой, да преступления не было и нет» Федеральный судья рассказал «Новой» о том, как его вынуждали посадить невиновного и скрыть подлог следствия

views

100892

6.
Сюжеты

Повелители мифов и пузырей Владимир Пастухов: Россия, вслед за Западом, идет навстречу своему Средневековью, перенося Мету в офлайн

views

98146

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera