Новости · Общество

Телеведущая «АБВГДейки» Кристина Асмаловская скончалась от коронавируса в возрасте 41 года

07:37, 17 ноября 2021
views

539

07:37, 17 ноября 2021
views

539

Телеведущая детской программы «АБВГДейка», участница шоу «Танцы со звездами» и актриса Кристина Асмаловская скончалась от коронавируса в возрасте 41 года. Об этом в фейсбуке сообщила ее коллега по телепрограмме Татьяна Черняева.

Фото: Кристина Асмаловская / ВКонтакте

«Семь лет она была учительницей в нашей телевизионной школе клоунов. Ее любили несколько поколений маленьких телезрителей, доверяли ее авторитету, такту, доброте… Ютуб надолго сохранит ее в памяти и вместе с «Кристиной Алексеевной» еще не одно поколение наших малышей будут готовиться к школе. Светлая память светлому человеку!

(41 год. Ковид. Не прививалась)», — сообщила она.

Как уточнила Черняева РБК, сначала Асмаловскую положили в больницу с камнем в желчном пузыре, но после выписки домой ей стало плохо и она начала задыхаться. «Во второй раз ее положили с подозрением на COVID-19. Становилось хуже и хуже, ее перевели в реанимацию. И вчера утром она скончалась. Была на аппарате ИВЛ. Окончательный диагноз сегодня выдадут в больнице, к вечеру будет полная ясность», — рассказала она.

Кристина Асмаловская родилась в Москве в 1980 году, окончила ГИТИС в 2006 году. Актриса снималась в сериалах «Моя прекрасная няня» и «Адьютанты любви», с 2010 года она была ведущей передачи «АБВГДейка». Помимо этого, Асмаловская участвовала в шоу «Танцы со звездами» на протяжении двух сезонов в паре с актерами Маратом Башаровым и Максимом Щеголевым.

Добавьте новости «Новой» в избранное — и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#ng #смерть #коронавирус

важно

3 часа назад

Что произошло за ночь 17 ноября. Коротко

Топ 6

1.
Репортажи

Приморский бой В Анапе — многотысячные протесты из-за нового генплана. Горожане опасаются, что у них заберут жилье

views

159430

2.
Интервью

«В интересах сохранения тайны не можем привести доказательства вашей вины» Экс-губернатор Хабаровского края Сергей Фургал ответил на вопросы «Новой»

views

125925

3.
Комментарий

Изуеверы Следствие посчитало, что Сергей Зуев сбежит из России после трех операций и оставит детей и внуков, один из которых был прооперирован через два дня после рождения. История одной семьи эпохи безжалостности

views

119818

4.
Комментарий

Что тебе снится, крейсер «Москва»? В Черном море военные испытывают нервную систему и прощупывают боеготовности потенциальных противников. Кто зашел в акваторию, на чем и зачем

views

115247

5.
Сюжеты

Повелители мифов и пузырей Владимир Пастухов: Россия, вслед за Западом, идет навстречу своему Средневековью, перенося Мету в офлайн

views

96362

6.
Комментарий

«Приедут россияне и все скупят» Белорусские автодилеры отказываются продавать гражданам РФ новые автомобили, ссылаясь на некий запрет. Что это значит?

views

87176

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera