Новости · Общество

Роскомнадзор заблокировал сайт ЛГБТ-кинофестиваля «Бок о бок»

прямо сейчас
views

0

прямо сейчас
views

0

Роскомнадзор ограничил доступ к сайту ЛГБТ-кинофестиваля «Бок о бок». Об этом сообщается в группе фестиваля во «ВКонтакте».

В посте отмечается, что призывы жаловаться на ресурс в Роскомнадзор на сайт распространялись «в нескольких гомофобных каналах». При этом на ресурсе стояла маркировка 18+.

«Не думали, что из-за необоснованных жалоб, которые не соответствуют действительности, власти могут заблокировать наш сайт без каких-либо проверок», — заявили организаторы фестиваля. Они планируют обжаловать решение о блокировке.

Фестиваль «Бок о бок» был основан в Петербурге в 2007 году. В 2021-м он проходит с 11 по 25 ноября в онлайн-формате.

Добавьте новости «Новой» в избранное — и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#em #блокировка #роскомнадзор #ЛГБТ
help.pathtotheheart.orgрекламарекламаПомогите спасти жизнь Мари.Девочка серьезно заболела. Ваши пожертвования нужны, чтобы появилась надежда!Узнать большеУзнать больше

Топ 6

1.
Репортажи

Приморский бой В Анапе — многотысячные протесты из-за нового генплана. Горожане опасаются, что у них заберут жилье

views

158899

2.
Интервью

«В интересах сохранения тайны не можем привести доказательства вашей вины» Экс-губернатор Хабаровского края Сергей Фургал ответил на вопросы «Новой»

views

125288

3.
Комментарий

Изуеверы Следствие посчитало, что Сергей Зуев сбежит из России после трех операций и оставит детей и внуков, один из которых был прооперирован через два дня после рождения. История одной семьи эпохи безжалостности

views

119617

4.
Комментарий

Что тебе снится, крейсер «Москва»? В Черном море военные испытывают нервную систему и прощупывают боеготовности потенциальных противников. Кто зашел в акваторию, на чем и зачем

views

114500

5.
Сюжеты

Повелители мифов и пузырей Владимир Пастухов: Россия, вслед за Западом, идет навстречу своему Средневековью, перенося Мету в офлайн

views

95115

6.
Комментарий

«Приедут россияне и все скупят» Белорусские автодилеры отказываются продавать гражданам РФ новые автомобили, ссылаясь на некий запрет. Что это значит?

views

86954

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera