Новости · Общество

Силовики пришли с обыском в московский офис нацболов

прямо сейчас
views

1

прямо сейчас
views

1

В Москве силовики пришли с обыском в офис незарегистрированной партии «Другая Россия Эдуарда Лимонова» («бункер»). Об этом сообщает SOTA.

На момент визита силовиков в «бункере» было более 20 человек, силовики их задержали. Некоторые нацболы заявили, что к ним применили физическую силу.

Точные причины происходящего на данный момент неизвестны. Координатор незарегистрированной партии Михаил Аксель заявил, со слов самих силовиков, они ищут оружие и нелегальных мигрантов. Сами нацболы связали происходящее с акцией против пыток в колониях, которую активист Алексей Черников провел у представительства ФСИН 31 октября.

Добавьте новости «Новой» в избранное — и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#em #обыск #нацболы #москва
Реклама

Топ 6

1.
Репортажи

Приморский бой В Анапе — многотысячные протесты из-за нового генплана. Горожане опасаются, что у них заберут жилье

views

157291

2.
Интервью

«В интересах сохранения тайны не можем привести доказательства вашей вины» Экс-губернатор Хабаровского края Сергей Фургал ответил на вопросы «Новой»

views

124033

3.
Комментарий

Изуеверы Следствие посчитало, что Сергей Зуев сбежит из России после трех операций и оставит детей и внуков, один из которых был прооперирован через два дня после рождения. История одной семьи эпохи безжалостности

views

119210

4.
Комментарий

Что тебе снится, крейсер «Москва»? В Черном море военные испытывают нервную систему и прощупывают боеготовности потенциальных противников. Кто зашел в акваторию, на чем и зачем

views

112625

5.
Новости

Привитым более полугода назад россиянам аннулировали QR-коды после введения новых сертификатов о вакцинации от коронавируса В минздраве объяснили это сбоем на сайте «Госуслуг» и пообещали все восстановить

views

100772

6.
Сюжеты

Повелители мифов и пузырей Владимир Пастухов: Россия, вслед за Западом, идет навстречу своему Средневековью, перенося Мету в офлайн

views

91316

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera