Новости · Общество

Суд отправил рэпера Yung Trappa в СИЗО по делу об изнасиловании

17:59, 3 ноября 2021
views

1

17:59, 3 ноября 2021
views

1

Выборгский городской суд заключил под стражу в СИЗО 26-летнего рэпера Yung Trappa (Владислав Ширяев) в рамках дела об изнасиловании, сопряженном с угрозой убийством. Об этом сообщает 47news.ru со ссылкой на управление Следственного комитета по Ленинградской области.

Владислав Ширяев. Фото из соцсетей

Рэпера задержали в Ленобласти накануне после того, как 18-летняя студентка Университета промышленных технологий и дизайна позвонила в полицию и сообщила об изнасиловании.

По данным следствия, Ширяев в ночь с 31 октября на 1 ноября совершил насильственные действия сексуализированного характера против двоих 18-летних девушек. Преступление совершалось в аредованном доме в поселке Подборовье близ Выборга. По данным 47news.ru, рэпер якобы грозился задушить и выбросить в окно одну из девушек.

Рэперу предъявили обвинения в изнасиловании и двух случаях «насильственных действий сексуального характера, сопряженных с угрозой убийством (п. «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ и п. «б» ч. 2 ст. 132 УК РФ). Ему грозит до 10 лет колонии, вину рэпер не признает.

Yung Trappa известен как участник проекта Versus Battle. В 2013 году он получил условный срок по делу о наркотиках, а в 2016 году — был приговорен к 5 годам и 7 месяцам лишения свободы также по наркотической статье. Он освободился из колонии в феврале 2021 года.

Добавьте новости «Новой» в избранное — и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#yung trappa #рэп #изнасилование #ленобласть #kn

важно

10 часов назад

Фигуранты «ростовского дела» Ян Сидоров и Владислав Мордасов вышли на свободу

Присоединяйтесь к нам в соцсетях

Топ 6

1.
Сюжеты

…с QR-кодом — человек! Петербурженка Ольга Н. с 30 октября окажется безработной — ей не получить QR-код, а без него она как индивидуальный предприниматель, не может водить экскурсии по городу

views

569321

2.
Сюжеты

«Байрактар» против «Циркона» Почему Кремль не возмутился турецкому беспилотнику в Украине. Объясняет Юлия Латынина

views

320313

3.
Комментарий

Вирус как война Почему 45 процентов россиян не хотят прививаться. Отвечает социолог

views

315780

4.
Комментарий

«Они предотвращают то, чего нет» 15-летнего школьника Ярослава Иноземцева снова отправили в СИЗО по обвинению в подготовке теракта. Публикуем монологи его мамы и адвоката

views

168938

5.
Репортажи

Готовься к войне Свиная кровь, минные поля и захваты в плен: корреспондент «Новой» прошла курсы подготовки для журналистов, работающих в условиях боевых действий

views

160546

6.
Сюжеты

«Лезут не в свои бизнес-схемы» Полпред Чечни в СЗФО Ислам Хизриев, пойманный с наркотиками, сразу попал в больницу, перенес операцию, был отправлен под домашний арест

views

119110

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera