Сюжеты · Общество

Добру все возрасты покорны

Благотворительные фонды «Память поколений» и «Детям Крыма» получили более полутора миллионов рублей

прямо сейчас
views

0

прямо сейчас
views

0

Фото: РИА Новости

В октябре в рамках благотворительной акции «Ставка на добро» 1 786 929 рублей были перечислены в фонды «Память поколений», «Детям Крыма» и детский центр «Покров» компанией «Фонбет». Всего, в рамках этой акции, российские некоммерческие организации получили более ста тридцати двух миллионов рублей.

Московский фонд «Память поколений» поддерживает ветеранов Великой Отечественной войны и других боевых действий, нуждающихся в медицинской помощи, реабилитации, качественном уходе. «Память поколений» помогает людям старшего возраста бороться с когнитивными нарушениями, обеспечивая им активную и полноценную жизнь. В рамках акции «Ставка на добро» фонд получил 1 060 709 рублей. Средства пойдут на помощь подопечным фонда проживающим в Барнаульском доме-интернате для престарелых и инвалидов (ветеранов войны и труда).

Благотворительный фонд «Детям Крыма» в Симферополе потратит 179 020 рублей, полученных в рамках акции «Ставка на добро», на приобретение реабилитационного оборудования в Керченский межрегиональный социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних. И еще 547 200 рублей пойдут на покупку питания для православного детского социально-реабилитационного центра «Покров».

Ирина Харитонова

важно

5 часов назад

В России вновь выявили рекордное число новых случаев COVID-19 — 40 993

Присоединяйтесь к нам в соцсетях

Топ 6

1.
Сюжеты

«Байрактар» против «Циркона» Почему Кремль не возмутился турецкому беспилотнику в Украине. Объясняет Юлия Латынина

views

305144

2.
Комментарий

Вирус как война Почему 45 процентов россиян не хотят прививаться. Отвечает социолог

views

282082

3.
Интервью

«То есть это Америка сказала им: «Пытайте, насилуйте, записывайте все на видео!» Адвокат Ирина Бирюкова — об истинном бенефициаре пыток в российских колониях

views

155117

4.
Сюжеты

«Женщины стонали, дергались, рычали» (18+) На жестоком и антинаучном «лечении гомосексуальности» зарабатывают экзорцисты, шарлатаны и медики. Это называется конверсионной терапией

views

143371

5.
Новости

«Подадим в суд, заплатите больше»: «Росгосстрах» истребовал 400 тысяч рублей за ремонт «Ласточки» с семьи подростка, которого этот поезд сбил два года назад

views

105641

6.
Репортажи

Звенья одного блокчейна Почему Молдове не перекроют российский газ, откуда взялись 8 млрд долларов долга и кто майнит в Приднестровье на деньги «Газпрома»

views

83650

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera