Новости · Общество

На «Муз-ТВ» составили протокол о «гей‑пропаганде» среди подростков

09:23, 28 октября 2021
views

13

09:23, 28 октября 2021
views

13

На телеканал «Муз-ТВ» составили протокол о пропаганде «нетрадиционных сексуальных отношений» среди несовершеннолетних (ч. 2 ст. 6.21 КоАП). На карточку дела на сайте суда обратил внимание телеграм-канал «Можем объяснить».

Судебное заседание Басманного районного суда Москвы назначено на 09:00 17 ноября, судья по делу — Кристина Старовойтова. Дело было зарегистрировано еще 15 сентября.

За что именно составлен протокол, на сайте суда не указано. В пресс-службе телеканала телеграм-каналу «Можем объяснить» заявили, что «не могут ничего сказать» по этому делу.

Согласно ч. 2 ст. 6.21 КоАП, если суд найдет нарушения в деятельности «Муз-ТВ», телеканал могут оштрафовать на 1 миллион рублей или приостановить его работу на 90 суток.

Читайте также

Читайте также

Секс без просвета

Россия догнала Африку по ВИЧ, и дело не в наркотиках. «Тихая эпидемия» — в пяти графиках

Роскомнадзор обещал проверить на гей-пропаганду премию «Муз-ТВ», которая транслировалась на телеканала, еще 8 июня. В РКН тогда заявили, что телеканал не промаркировал запись эфира знаком «18+», а сама трансляция велась днем.

Премия «Муз-ТВ» прошла 4 июня во дворце спорта «Мегаспорт». Певец Филипп Киркоров приехал на мероприятие в белом лимузине вместе с блогером Давидом Манукяном, оба были одеты в белый и черный смокинги. Блогер Даня Милохин прибыл на церемонию в костюме, состоявшем наполовину из черного фрака, наполовину — из платья. Блогер Игорь Синяк появился в женском платье.

Добавьте новости «Новой» в избранное — и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#ng #суды #пропаганда

важно

час назад

В России впервые выявили более 40 тысяч случаев COVID-19 за сутки

Опрос

Готовы ли вы вакцинировать своего ребенка от COVID-19?

views

368

Присоединяйтесь к нам в соцсетях

Топ 6

1.
Интервью

«У нас в день погибает полк» Смертность от коронавируса в России в разы выше, чем ожидалось. И все это — на фоне существования трех, как уверяет правительство, вакцин

views

150181

2.
Интервью

«То есть это Америка сказала им: «Пытайте, насилуйте, записывайте все на видео!» Адвокат Ирина Бирюкова — об истинном бенефициаре пыток в российских колониях

views

145693

3.
Сюжеты

«Женщины стонали, дергались, рычали» (18+) На жестоком и антинаучном «лечении гомосексуальности» зарабатывают экзорцисты, шарлатаны и медики. Это называется конверсионной терапией

views

141617

4.
Сюжеты

Благодеятели Как же надо любить деньги, чтобы предлагать больным кредитную кабалу

views

137588

5.
Новости

«Дохера ли денег Путина нашли?»: Дерипаска связал обыски в своих домах в США с делом о вмешательстве в выборы

views

112370

6.
Расследования

Пляска на гостях Новое слово в борьбе с терроризмом: силовики начали задерживать мигрантов за мелкое хулиганство, а потом обвинять их в особо тяжких преступлениях

views

95922

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera