Новости · Общество

В Москве убили бывшего топ-менеджера Смоленского банка, его жену и сына

прямо сейчас
views

1

прямо сейчас
views

1

В квартире на западе Москвы обнаружили тела бывшего топ-менеджера обанкротившегося «Смоленского банка» Михаила Яхонтова, его жены и восьмилетнего сына. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В релизе Следственного комитета говорится, что сегодня днем в квартире на Мосфильмовской улице нашли тела трех убитых с признаками насильственной смерти. Имена погибших не называются. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК (убийство двух и более лиц).

Скрин: YouTube 

В столичной прокуратуре также сообщили об убийстве 39-летней женщины, 57-летнего мужчины и восьмилетнего ребенка.

В марте 2019 года Тверской районный суд приговорил Михаила Яхонтова к шести годам колонии, признав его виновным в крупной растрате и преднамеренном банкротстве кредитного учреждения. Фигурантами дела также были владелец банка Павел Шитов, заместитель управляющего московским филиалом Роман Щербаков и начальник юридического департамента Тимур Акберов.

По версии следствия, они намеренно вывели из головного офиса через столичный филиал на счета подконтрольных иностранных компаний более 600 млн рублей.

Добавьте новости «Новой» в избранное — и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#смоленский банк #убийство #sf

важно

3 часа назад

Суд в Амстердаме постановил передать «скифское золото» Украине

Присоединяйтесь к нам в соцсетях

Топ 6

1.
Новости

«Понаехали. Видно, что ты не наш»: глава СК Бастрыкин предложил уволить следователя с Кубани, мотивировав это его происхождением

views

179997

2.
Интервью

«У нас в день погибает полк» Смертность от коронавируса в России в разы выше, чем ожидалось. И все это — на фоне существования трех, как уверяет правительство, вакцин

views

144003

3.
Сюжеты

«Женщины стонали, дергались, рычали» (18+) На жестоком и антинаучном «лечении гомосексуальности» зарабатывают экзорцисты, шарлатаны и медики. Это называется конверсионной терапией

views

138949

4.
Сюжеты

Благодеятели Как же надо любить деньги, чтобы предлагать больным кредитную кабалу

views

136911

5.
Новости

«Дохера ли денег Путина нашли?»: Дерипаска связал обыски в своих домах в США с делом о вмешательстве в выборы

views

111807

6.
Расследования

Пляска на гостях Новое слово в борьбе с терроризмом: силовики начали задерживать мигрантов за мелкое хулиганство, а потом обвинять их в особо тяжких преступлениях

views

95146

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera