Новости · Общество

СМИ: экс-замглавы экономической безопасности МВД Андрея Новосельцева нашли мертвым в бане в Новой Москве

12:06, 26 октября 2021
views

1079

12:06, 26 октября 2021
views

1079

Бывшего замначальника Главного управления экономической безопасности (ГУЭБ) МВД убили на территории Новой Москвы. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, тело Новосельцева с колото-резаными ранами обнаружили в помещении бани на частном участке садового товарищества «Родник-1». На месте работает следственно-оперативная группа.

Телеграм-канал Mash сообщает, что основная версия убийства — месть за старые уголовные дела. По данным телеграм-канала 112, следователи также рассматривает ограбление как одну из версий.

«Известно, что преступники залезли в дом через забор. Кровь была обнаружена в нескольких комнатах, возможно, мужчину пытали. Тело Андрея Новосельцева пролежало в доме двое суток», — пишет 112.

Тело мужчины, как сообщают телеграм-каналы, обнаружила его дочь. Mash отмечает, что Новосельцев ранее участвовал в расследовании громких дел, включая убийство губернатора Магаданской области Валентина Цветкова на Новом Арбате в 2002 году.

Добавьте новости «Новой» в избранное — и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#мвд #убийство #гуэб #баня #sf

Присоединяйтесь к нам в соцсетях

Топ 6

1.
Новости

«Понаехали. Видно, что ты не наш»: глава СК Бастрыкин предложил уволить следователя с Кубани, мотивировав это его происхождением

views

179980

2.
Интервью

«У нас в день погибает полк» Смертность от коронавируса в России в разы выше, чем ожидалось. И все это — на фоне существования трех, как уверяет правительство, вакцин

views

143815

3.
Сюжеты

«Женщины стонали, дергались, рычали» (18+) На жестоком и антинаучном «лечении гомосексуальности» зарабатывают экзорцисты, шарлатаны и медики. Это называется конверсионной терапией

views

138841

4.
Сюжеты

Благодеятели Как же надо любить деньги, чтобы предлагать больным кредитную кабалу

views

136898

5.
Новости

«Дохера ли денег Путина нашли?»: Дерипаска связал обыски в своих домах в США с делом о вмешательстве в выборы

views

111788

6.
Расследования

Пляска на гостях Новое слово в борьбе с терроризмом: силовики начали задерживать мигрантов за мелкое хулиганство, а потом обвинять их в особо тяжких преступлениях

views

95125

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera