Что нового? · Политика

Мальчик не девочка, Россия не Запад

Как Путин понимает консерватизм

14:45, 25 октября 2021Надежда Юрова, продюсер подкастов «Новой газеты»
views

1

14:45, 25 октября 2021Надежда Юрова, продюсер подкастов «Новой газеты»
views

1

21 октября Владимир Путин выступил на ежегодном заседании международного дискуссионного клуба «Валдай» в Сочи. На нём главред «Новой» Дмитрий Муратов задал Путину вопрос об иноагентах. Президент ответил, что это никак не мешает работать журналистам.

Помимо этого, Путин рассказал, что капитализм себя исчерпал, что власти будут ориентироваться на «здоровый консерватизм» с принципом «не навреди» и что Запад со своим равноправием скатывается в агрессивный догматизм на грани абсурда.

В этом выпуске подкаста «Что нового?» мы подробно разберём выступление президента вместе с редактором отдела политики Кириллом Мартыновым.

Слушайте, где удобно

Делаем честную журналистику вместе с вами

Каждый день мы рассказываем вам о происходящем в России и мире. Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам.

В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе — запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Ваша поддержка поможет нам, «Новой газете», и дальше быть таким изданием. Сделайте свой вклад в независимость журналистики в России прямо сейчас.
#путин #валдай
Реклама

Топ 6

1.
Новости

«Понаехали. Видно, что ты не наш»: глава СК Бастрыкин предложил уволить следователя с Кубани, мотивировав это его происхождением

views

179586

2.
Интервью

«У нас в день погибает полк» Смертность от коронавируса в России в разы выше, чем ожидалось. И все это — на фоне существования трех, как уверяет правительство, вакцин

views

137091

3.
Сюжеты

Благодеятели Как же надо любить деньги, чтобы предлагать больным кредитную кабалу

views

136179

4.
Сюжеты

«Женщины стонали, дергались, рычали» (18+) На жестоком и антинаучном «лечении гомосексуальности» зарабатывают экзорцисты, шарлатаны и медики. Это называется конверсионной терапией

views

134377

5.
Сюжеты

Штрихбрейкеры Офицеры ФСБ вымарывают из уголовных дел имена сталинских палачей, чувствуя себя их преемниками

views

127877

6.
Новости

«Дохера ли денег Путина нашли?»: Дерипаска связал обыски в своих домах в США с делом о вмешательстве в выборы

views

111486

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera