Новости · Общество

Королева Великобритании Елизавета II провела всю ночь в лондонской больнице

05:49, 22 октября 2021
views

5254

05:49, 22 октября 2021
views

5254

Королеве Великобритании Елизавете II пришлось провести всю ночь со среды на четверг в больнице короля Эдуарда VI в Лондоне, сообщает Sky News. Впервые за восемь лет она провела в медучреждении столько времени.

Sky News отмечает, что госпитализация не была связана с COVID-19. По состоянию здоровья в среду 95-летняя глава британской королевской семьи отменила свою поездку в Северную Ирландию, так как врачи рекомендовали ей отдохнуть после нескольких недель напряженного графика.

Букингемский дворец заявил, что королева «неохотно» приняла совет медиков и была разочарована тем, что не смогла отправиться в Ирландию.

За день до госпитализации, 19 октября, Елизавета II устраивала прием в Виндзорском замке по случаю проведения в Лондоне Глобального инвестиционного саммита с участием представителей крупного бизнеса и политических деятелей.

По словам официального представителя Букингемского дворца, проведя ночь в медучреждении, монарх вернулась в Виндзорский замок в обеденное время и «остается в хорошем настроении».

Читайте также

Читайте также

Корона нажмет на права

В своей тронной речи королева по традиции рассказала, чем займется правительство в ближайшее время. Не всем эти планы понравились

Елизавета II — самый долго правящий из ныне здравствующих монархов мира. На сегодняшний день она является старейшим из действующих глав государств. В следующем году королева отпразднует 70 лет со дня восшествия на престол: эту дату называют платиновым юбилеем.

Добавьте новости «Новой» в избранное — и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#великобритания #елизавета ii #королева #sn

важно

6 часов назад

Число заболевших коронавирусом в России за сутки впервые превысило 37 тысяч

важно

10 часов назад

Что произошло за ночь 22 октября. Коротко

Топ 6

1.
Исследование

Секс без просвета Россия догнала Африку по ВИЧ, и дело не в наркотиках. «Тихая эпидемия» — в пяти графиках

views

282729

2.
Новости

«Понаехали. Видно, что ты не наш»: глава СК Бастрыкин предложил уволить следователя с Кубани, мотивировав это его происхождением

views

177909

3.
Сюжеты

Штрихбрейкеры Офицеры ФСБ вымарывают из уголовных дел имена сталинских палачей, чувствуя себя их преемниками

views

126548

4.
Сюжеты

Благодеятели Как же надо любить деньги, чтобы предлагать больным кредитную кабалу

views

117118

5.
Новости

«Дохера ли денег Путина нашли?»: Дерипаска связал обыски в своих домах в США с делом о вмешательстве в выборы

views

109341

6.
Новости

Великобритания, Германия, Франция и Швеция ответили на вопросы России об отравлении Навального

views

87316

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera