Новости · Общество

Бауманка временно закрывается, а МГУ переходит на дистант с 28 октября по 7 ноября

прямо сейчас
views

0

прямо сейчас
views

0

МГТУ им. Н.Э. Баумана в своем телеграм-канале объявил о временном закрытии университета на период с 28 октября по 7 ноября. МГУ в это же время будет проводить только дистанционное обучение.

В Бауманке рассказали, что обучение по основным программам в период «нерабочих дней» не осуществляется. При этом деканы и заведующие кафедрами могут организовать консультации для студентов дистанционно.

Ректор МГУ Виктор Садовничий подписал приказ, согласно которому с 28 октября по 7 ноября будут дистанционно проводиться консультации с обучающимися по подготовке к промежуточной аттестации.

Ранее Сергей Собянин объявил о новых коронавирусных ограничениях в Москве. На время «нерабочих дней» будут закрыты все непродовольственные магазины, кроме аптек и тех, что продают товары первой необходимости. Также закроются кафе и рестораны, МФЦ, салоны красоты, фитнес-клубы, кинотеатры, концертные залы и цирки. Школьники уйдут на каникулы, а вузы и средние профессиональные учебные заведения смогут работать только в дистанционном режиме.

Читайте также

Читайте также

«Это не образование, а самообразование»

Студенты-платники из МГУ подали к вузу иск из-за перехода на удаленку

Добавьте новости «Новой» в избранное — и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#вузы #дистанционное обучение #мгу #мгту им баумана #em

важно

6 часов назад

В Москве и Подмосковье ввели локдаун с 28 октября до 7 ноября

важно

2 часа назад

Адвокат: ректору Шанинки Сергею Зуеву проводят срочную операцию на сердце

Топ 6

1.
Исследование

Секс без просвета Россия догнала Африку по ВИЧ, и дело не в наркотиках. «Тихая эпидемия» — в пяти графиках

views

281048

2.
Репортажи

«Это не тот человек и не та ситуация» Задержание в больнице, ночь в ИВС и домашний арест: за что силовики преследуют ректора Шанинки

views

211901

3.
Открытое письмо

«Избыточно и демонстративно жестоко» Открытое письмо студентов, выпускников, преподавателей и сотрудников Московской высшей школы социальных и экономических наук (Шанинки)

views

182170

4.
Новости

«Понаехали. Видно, что ты не наш»: глава СК Бастрыкин предложил уволить следователя с Кубани, мотивировав это его происхождением

views

177271

5.
Сюжеты

Штрихбрейкеры Офицеры ФСБ вымарывают из уголовных дел имена сталинских палачей, чувствуя себя их преемниками

views

125826

6.
Новости

«Дохера ли денег Путина нашли?»: Дерипаска связал обыски в своих домах в США с делом о вмешательстве в выборы

views

89873

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera