Сюжеты · Общество

Гол в пользу добра

Фонд «География добра» получит полмиллиона в рамках акции «Ставка на добро»

15:11, 19 октября 2021
views

1

15:11, 19 октября 2021
views

1

Футбольный клуб ЦСКА совместно с компанией «Фонбет» проводит уже вторую благотворительную акцию в рамках программы «Ставка на добро». В этот раз 500 тысяч рублей получит благотворительный фонд «География добра». 

Бактиёр Зайнутдинов

Акция «Ставка на добро» — это часть благотворительной программы букмекерской конторы «Фонбет». Благодаря ей ежемесячно получают помощь фонды, некоммерческие организации и адресные благотворители. Средства направляются детским домам и центрам социальной помощи, больницам и благотворительным организациям. Компания в сотрудничестве с благотворительными фондами поддерживает детей и взрослых, оказавшихся в трудной жизненной ситуации и находящихся на лечении.

Болельщики клуба ЦСКА по итогам голосования выбрали лучший гол команды в национальном чемпионате в сентябре. Победителем стал Бактиёр Зайнутдинов, отправивший мяч в ворота команды «Нижний Новгород» 27 сентября 2021 года.

Перед матчем футболист получил сертификат на 500 тысяч рублей и выбрал адресата благотворительной помощи. Поддержка будет оказана фонду «География добра», который занимается помощью многодетным и малоимущим семьям, а также людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию или экстренно нуждающимся в средствах как на медицинские, так и на другие нужды. Фонд был основан в Костроме, за шесть лет работы расширил свою помощь на 50 регионов. Основная его цель — связать людей, которым нужна помощь, с теми, кто готов ее оказать.

Ирина Харитонова

важно

2 часа назад

Собянин ввел самоизоляцию для невакцинированных москвичей старше 60 лет до февраля. 30% работников переводятся на «удаленку»

важно

день назад

«Понаехали. Видно, что ты не наш»: глава СК Бастрыкин предложил уволить следователя с Кубани, мотивировав это его происхождением

Топ 6

1.
Исследование

Секс без просвета Россия догнала Африку по ВИЧ, и дело не в наркотиках. «Тихая эпидемия» — в пяти графиках

views

275826

2.
Репортажи

«Это не тот человек и не та ситуация» Задержание в больнице, ночь в ИВС и домашний арест: за что силовики преследуют ректора Шанинки

views

211330

3.
Открытое письмо

«Избыточно и демонстративно жестоко» Открытое письмо студентов, выпускников, преподавателей и сотрудников Московской высшей школы социальных и экономических наук (Шанинки)

views

177216

4.
Новости

«Понаехали. Видно, что ты не наш»: глава СК Бастрыкин предложил уволить следователя с Кубани, мотивировав это его происхождением

views

146171

5.
Расследования

Мамы дорогие! Как миллиарды рублей, выделяемые государством на материнский капитал, оседают в карманах чиновников и риелторов. Расследование Дениса Короткова

views

122868

6.
Сюжеты

Штрихбрейкеры Офицеры ФСБ вымарывают из уголовных дел имена сталинских палачей, чувствуя себя их преемниками

views

120095

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera