Новости · Общество

Российская команда впервые выиграла крупнейший турнир по Dota 2. Победители получат 18 млн долларов

18:02, 17 октября 2021
views

806

18:02, 17 октября 2021
views

806

Российская команда Team Spirit впервые выиграла крупнейший международный киберспортивный турнир The International по Dota 2. Об этом сообщается в твиттере команды.

Соревнования прошли на Национальном стадионе в Бухаресте, призовой фонд турнира составил рекордные для киберспорта 40 миллионов долларов. Team Spirit получит 18 миллионов долларов.

В Team Spirit входят россияне Ярослав Найденов (Miposhka), Магомед Халилов (Collapse), Александр Хертек (Torontotokyo) и украинцы Мирослав Колпаков (Mira) и Илья Мулярчук (Yatoro). В финале они обыграли китайскую команду PSG LGD со счетом 3-2.

Дополняется.

Добавьте новости «Новой» в избранное — и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#киберспорт #турнир #россия #sn

Топ 6

1.
Исследование

Секс без просвета Россия догнала Африку по ВИЧ, и дело не в наркотиках. «Тихая эпидемия» — в пяти графиках

views

265679

2.
Репортажи

«Это не тот человек и не та ситуация» Задержание в больнице, ночь в ИВС и домашний арест: за что силовики преследуют ректора Шанинки

views

210343

3.
Репортажи

Разработчики (18+) Так обозначают заключенных, которые по приказу оперативников насилуют и мучают других. Репортаж Виктории Ивлевой — из обычной пыточной в Ангарске

views

199052

4.
Открытое письмо

«Избыточно и демонстративно жестоко» Открытое письмо студентов, выпускников, преподавателей и сотрудников Московской высшей школы социальных и экономических наук (Шанинки)

views

170141

5.
Расследования

Мамы дорогие! Как миллиарды рублей, выделяемые государством на материнский капитал, оседают в карманах чиновников и риелторов. Расследование Дениса Короткова

views

121229

6.
Сюжеты

Теперь не расхлебаешь Замначальника тюменского управления ФСИН грозит до 12 лет колонии из-за киселя, на котором он сделал бизнес

views

105416

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera