Новости · Общество

В Большом театре во время оперы «Садко» артиста придавило декорацией. Он скончался

прямо сейчас
views

1

прямо сейчас
views

1

В Большом театре во время оперы «Садко» упавшая декорация придавила артиста, он скончался. Информацию подтвердили РБК в театре.

Там уточнили, что актера придавило при смене декораций, он был артистом мимического ансамбля. «Спектакль был тут же остановлен, зрителей попросили выйти из зала», — рассказали там. На месте произошедшего работают следователи. В СК сообщили, что начали проверку.

Официально имя погибшего не называется, однако по данным «Интерфакса», погибший — 37-летний Евгений Кулеш. Агентство утверждает, что он не заметил, как сверху опускается рампа, замешкавшись при смене декораций. Собеседник ТАСС заявил, что Кулеш пошел не в ту сторону во время смены декорации.

Добавьте новости «Новой» в избранное — и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#большой театр #актеры #гибель #em

важно

41 минуту назад

Канцлер Австрии Себастьян Курц ушел в отставку на фоне коррупционного скандала. Новым канцлером станет глава МИД Шалленберг

выпуск

№ 113 от 8 октября 2021

Slide 1 of 6
№ 113 от 8 октября 2021

Топ 6

1.
Интервью

«Газпром» идет на шантаж Россия поставит дополнительно газ в Европу только в том случае, если Европа откажется от антимонопольных законов — нефтегазовый аналитик Михаил Крутихин

views

375823

2.
Колонка

Цветущая бедность — основа «стабильности» Как низкие доходы граждан становятся источником власти для правящей очень богатой элиты

views

193454

3.
Новости

В работе Facebook, Instagram и WhatsApp зафиксирован глобальный сбой. Главное

views

176740

4.
Расследования

Осколочные гранты Что известно о деле вице-президента Сбербанка Марины Раковой и о ней самой

views

132113

5.
Интервью

«Сильная власть не бегает за тетеньками моего возраста» Интервью самарской пенсионерки Людмилы Кузьминой, которую Минюст признал «иноагентом»

views

132096

6.
Новости

Военное управление СК сообщило о предварительном следствии по делу «офицеров ГРУ», предположительно насиловавших солдат шваброй на Дальнем Востоке

views

125455

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera