Продолжение следует · Общество

Заказчик убийства Политковской известен

Почему за 15 лет его не назвали?

Проект «Продолжение следует» запускает разговорный видеоподкаст «Продолжение следует. Люди» — это неформальный разговор о главных событиях в России с их участниками, экспертами и журналистами.

Смотрите видеоверсию выпуска на YouTube-канале «Продолжение следует».

В премьерном выпуске Павел Каныгин и Наталья Жданова говорят об убийстве Анны Политковской с Сергеем Соколовым, заместителем главного редактора «Новой газеты», который 15 лет вел свое расследование. Почему убийства Политковской и Немцова почти идентичны? Может ли журналист защититься от наемных убийц? И почему, если заказчик убийства Политковской известен, он до сих пор не назван?

Аудиовыпуск доступен на всех площадках

Делаем честную журналистику вместе с вами

Каждый день мы рассказываем вам о происходящем в России и мире. Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам.

В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе — запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Ваша поддержка поможет нам, «Новой газете», и дальше быть таким изданием. Сделайте свой вклад в независимость журналистики в России прямо сейчас.
#подкаст #продолжение следует #анна политковская #убийство #расследование #журналисты
Реклама

важно

41 минуту назад

В мечети в Афганистане произошел взрыв. Погибли более 100 человек (18+)

выпуск

№ 113 от 8 октября 2021

Slide 1 of 6
№ 113 от 8 октября 2021

Топ 6

1.
Интервью

«Газпром» идет на шантаж Россия поставит дополнительно газ в Европу только в том случае, если Европа откажется от антимонопольных законов — нефтегазовый аналитик Михаил Крутихин

views

310507

2.
Колонка

Цветущая бедность — основа «стабильности» Как низкие доходы граждан становятся источником власти для правящей очень богатой элиты

views

185567

3.
Новости

В работе Facebook, Instagram и WhatsApp зафиксирован глобальный сбой. Главное

views

175968

4.
Интервью

«Сильная власть не бегает за тетеньками моего возраста» Интервью самарской пенсионерки Людмилы Кузьминой, которую Минюст признал «иноагентом»

views

131384

5.
Расследования

Осколочные гранты Что известно о деле вице-президента Сбербанка Марины Раковой и о ней самой

views

130069

6.
Новости

Военное управление СК сообщило о предварительном следствии по делу «офицеров ГРУ», предположительно насиловавших солдат шваброй на Дальнем Востоке

views

124612

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera