Новости · Общество

Что произошло за ночь 6 октября. Коротко

05:00, 6 октября 2021«Новая газета», редакция
views

154

05:00, 6 октября 2021«Новая газета», редакция
views

154

  • «Комсомольская правда» объявила о закрытии белорусского представительства после ареста своего сотрудника Геннадия Можейко. Журналиста, который написал статью о минчанине Андрее Зельцере, застрелившем сотрудника КГБ, задержали в Москве и перевезли в изолятор на улице Окрестина в Минске.

Читайте также

Читайте также

Пропал в Москве, нашелся на Окрестина

Журналист «Комсомольской Правды в Беларуси» арестован после публикации статьи об убитом минчанине, стрелявшем в кагэбэшника. Главное

  • Всемирный банк улучшил прогноз по росту ВВП России с 3,2% до 4,3% в этом году. Улучшение прогноза объяснили восстановлением спроса на энергоносители и высокими ценами на них. В следующем году, прогнозирует Всемирный банк, рост российской экономики составит 2,8%.
  • Группа сенаторов призвала президента США Джо Байдена выслать 300 российских дипломатов, если Москва не разрешит увеличить число американских дипломатов в России. Они заметили, что в США находится в четыре раза больше российских сотрудников дипмиссий, чем американских в России.
  • США и еще 44 страны передали России на сессии Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) в Гааге список вопросов об отравлении политика Алексея Навального. Конвенция требует подготовки ответов в течение 10 дней. Посольство России в США назвало голословным обвинение российских властей в причастности к отравлению оппозиционера.

Добавьте новости «Новой» в избранное — и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#итоги #байден #навальный #sn
Реклама

важно

12 часов назад

Что произошло за день 5 октября. Коротко

важно

18 часов назад

Адвокат: МВД обосновало «нежелательность» комика Идрака Мирзализаде в России ксенофобским постом

выпуск

№ 112 от 6 октября 2021

Slide 1 of 6
№ 112 от 6 октября 2021

Топ 6

1.
Новости

В работе Facebook, Instagram и WhatsApp зафиксирован глобальный сбой. Главное

views

172705

2.
открытое письмо

«Настоящие голоса попали в черный ящик» Открытое письмо членов электронного избиркома Алексею Венедиктову, руководителю общественного штаба по наблюдению за выборами

views

143300

3.
Интервью

«Сильная власть не бегает за тетеньками моего возраста» Интервью самарской пенсионерки Людмилы Кузьминой, которую Минюст признал «иноагентом»

views

129324

4.
Расследования

Осколочные гранты Что известно о деле вице-президента Сбербанка Марины Раковой и о ней самой

views

123121

5.
Новости

Военное управление СК сообщило о предварительном следствии по делу «офицеров ГРУ», предположительно насиловавших солдат шваброй на Дальнем Востоке

views

118385

6.
Сюжеты

«Он родится кривой и косой. Давай делай аборт» Минздрав обяжет онкобольных беременных женщин лечиться по месту регистрации. Это решение может обернуться катастрофой

views

103541

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera