Что нового? · Политика

Офшор, который построил Эрнст

Как устроен «Архив Пандоры»: Роман Шлейнов* в подкасте «Что Нового?»

прямо сейчасНадежда Юрова, специально для «Новой»
views

1

прямо сейчасНадежда Юрова, специально для «Новой»
views

1

Сегодня в свежем выпуске подкаста «Что нового?» редактор дата-отдела Андрей Заякин разговаривает с журналистом «Важных историй» Романом Шлейновым* про материл «Архив Пандоры», в котором раскрываются данные о владельцах офшорных компаний со всего мира. Как доказать, что за определенным офшором стоит реальный бенефициар? Что мы поняли о Константине Эрнсте и кинотеатрах, которые превратились в ТЦ? Кто из окружения президента может хоть как-то оправдать свои активы? Слушайте в подкасте на всех платформах, а теперь еще и в Spotify!


* Журналист «Важных историй»** Роман Шлейнов, долгое время работавший в «Новой газете», включен Минюстом РФ в реестр иноагентов.

** «Важные истории» включены Минюстом РФ в реестр СМИ-иноагентов.

Делаем честную журналистику вместе с вами

Каждый день мы рассказываем вам о происходящем в России и мире. Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам.

В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Ваша поддержка поможет нам, «Новой газете», и дальше быть таким изданием. Сделайте свой вклад в независимость журналистики в России прямо сейчас.
#офшоры #эрнст #как это устроено #пандора
Реклама

важно

час назад

Что произошло за день 5 октября. Коротко

важно

7 часов назад

Адвокат: МВД обосновало «нежелательность» комика Идрака Мирзализаде в России ксенофобским постом

выпуск

№ 111 от 4 октября 2021

Slide 1 of 6
№ 111 от 4 октября 2021

Топ 6

1.
Новости

В работе Facebook, Instagram и WhatsApp зафиксирован глобальный сбой. Главное

views

171067

2.
открытое письмо

«Настоящие голоса попали в черный ящик» Открытое письмо членов электронного избиркома Алексею Венедиктову, руководителю общественного штаба по наблюдению за выборами

views

142224

3.
Интервью

«Сильная власть не бегает за тетеньками моего возраста» Интервью самарской пенсионерки Людмилы Кузьминой, которую Минюст признал «иноагентом»

views

128853

4.
Расследования

Осколочные гранты Что известно о деле вице-президента Сбербанка Марины Раковой и о ней самой

views

122300

5.
Новости

Военное управление СК сообщило о предварительном следствии по делу «офицеров ГРУ», предположительно насиловавших солдат шваброй на Дальнем Востоке

views

113870

6.
Сюжеты

«Он родится кривой и косой. Давай делай аборт» Минздрав обяжет онкобольных беременных женщин лечиться по месту регистрации. Это решение может обернуться катастрофой

views

103138

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera