Комментарий · Общество

Против четвертой волны

«Фонбет» перечислил еще почти три миллиона рублей на благотворительные цели

прямо сейчас
views

0

прямо сейчас
views

0

Медработники в НИИ им. Склифосовского в Москве, где проходят лечение пациенты c COVID-19. Фото: РИА Новости

Букмекерская компания «Фонбет» в сентябре выделила 2,9 миллиона рублей двум благотворительным фондам, приюту и Научно-исследовательскому институту скорой помощи имени Склифосовского в рамках благотворительной программы «Ставка на добро».

Для «ковидного» корпуса Института имени Склифосовского были закуплены необходимые пациентам и персоналу средства индивидуальной защиты и средства личной гигиены. Помощь от компании «Фонбет» составила более 1733 тысяч рублей.

На церемонии закрытия сезона КХЛ 2020/21 в номинации «За верность хоккею» Павлу Дацюку был вручен специальный приз, а также сертификат на благотворительные цели в размере 500 000 рублей. Легендарный хоккеист решил поддержать строительство спортивной площадки в приюте для девочек преподобномученицы великой княгини Елизаветы (г. Екатеринбург).

Обладатель приза «За верность хоккею» хоккеист Павел Дацюк (в центре) на церемонии награждения в рамках закрытия сезона КХЛ 2020/2021. Фото: РИА Новости

Московский благотворительный фонд «Дорога жизни» получил почти 274 тысячи рублей в рамках помощи в организации выездных медицинских бригад для консультаций детей-сирот в Челябинской области.

Более 479 тысяч рублей отправлены в благотворительный фонд помощи тяжелобольным детям «Особенные дети» (г. Уфа). Эти средства необходимы для приобретения спортивного инвентаря для реабилитации детей в открывающейся нейростудии «Баланс здоровья».

Всего с апреля 2020 года «Фонбет» оказал фондам, социальным центрам и больницам помощь на сумму более 131 миллиона рублей. Подробности о благотворительной программе «Ставка на добро» можно посмотреть тут.

Ирина Харитонова

#коронавирус #COVID-19 #больницы #хоккей #фонбет #благотворительность

важно

5 часов назад

Экс-президента Франции Саркози приговорили к году тюрьмы. Он будет отбывать срок дома

важно

9 часов назад

В Москве полиция пришла с обыском к родителям основателя The Insider Романа Доброхотова. Его объявили в розыск

Slide 1 of 6

выпуск

№ 109 от 29 сентября 2021

Slide 1 of 6
№ 109 от 29 сентября 2021

Топ 6

1.
Колонка

Гробовые деньги не пахнут Как зампред Центробанка проговорился о том, что «пенсионерам помогать уже поздно»

views

424300

2.
Интервью

«Власти России не смогут помешать всему миру узнать правду» ЕСПЧ признал, что за отравлением Александра Литвиненко стояло российское государство. Марина Литвиненко, вдова убитого, комментирует решение

views

182450

3.
Репортажи

«Спасибо, что не за Навального» Коммунисты собрали в Москве массовый митинг за отмену выборов в Госдуму

views

118006

4.
Расследования

ДЭГ-шоу Как могло быть сфальсифицировано электронное голосование в Москве: расследование программиста Петра Жижина

views

111595

5.
открытое письмо

«Настоящие голоса попали в черный ящик» Открытое письмо членов электронного избиркома Алексею Венедиктову, руководителю общественного штаба по наблюдению за выборами

views

111081

6.
Комментарий

Не «звездный» следователь Глава пермского управления СК Сергей Сарапульцев найден мертвым. Почему он мог покончить с собой?

views

84404

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera