НовостиОбщество

Умерла 35-летняя экс-главред «Копейского рабочего» Анна Викалюк. Газета прославилась тем, что с ней фотографировались голливудские звезды

Директор Копейской телерадиокомпании и экс-главред газеты «Копейский рабочий» Анна Викалюк умерла на 36-м году жизни. Об этом сообщает газета «Копейский рабочий».

Анна Викалюк. Фото: соцсети

Анна Викалюк. Фото: соцсети

Последние дни журналист провела в коме, сообщили в URA.RU со ссылкой на источник в местной администрации. Викалюк госпитализировали после того, как она упала в обморок, также у нее была повышенная температура тела. По словам источника, у женщины были чистые легкие, но состояние ухудшалось. Врачи устанавливают причины смерти.

«Анна Викалюк была яркой личностью, интересным коллегой, хорошей мамой, уважаемым руководителем», — рассказала редакция газеты.

Правительство региона опубликовало заявление с соболезнованиями. У женщины осталась маленькая дочка.

Викалюк возглавляла газету «Копейский рабочий» с февраля 2014 года по июль 2021 года, затем стала директором местной телерадиокомпании. Газета получила федеральную известность в связи с тем, что голливудские звезды регулярно фотографировались с выпуском издания в руках.

«Копейский рабочий» побывал на снимках с участием Леонардо ДиКаприо, Анжелины Джоли, Ричарда Гира, Стивена Спилберга, Джонни Деппа, Кейт Уинслет, Брюса Уиллиса, Дензела Вашингтона, Уилла Смита, Николь Кидман, Блейк Лайвли, Эммы Стоун и других.

Добавьте новости «Новой» в избранное — и Яндекс будет показывать их выше остальных.

shareprint
Добавьте в Конструктор подписки, приготовленные Редакцией, или свои любимые источники: сайты, телеграм- и youtube-каналы. Залогиньтесь, чтобы не терять свои подписки на разных устройствах
arrow