Новости · Общество

Умерла 35-летняя экс-главред «Копейского рабочего» Анна Викалюк. Газета прославилась тем, что с ней фотографировались голливудские звезды

16:17, 28 сентября 2021
views

575

16:17, 28 сентября 2021
views

575

Директор Копейской телерадиокомпании и экс-главред газеты «Копейский рабочий» Анна Викалюк умерла на 36-м году жизни. Об этом сообщает газета «Копейский рабочий».

Анна Викалюк. Фото: соцсети

Последние дни журналист провела в коме, сообщили в URA.RU со ссылкой на источник в местной администрации. Викалюк госпитализировали после того, как она упала в обморок, также у нее была повышенная температура тела. По словам источника, у женщины были чистые легкие, но состояние ухудшалось. Врачи устанавливают причины смерти.

«Анна Викалюк была яркой личностью, интересным коллегой, хорошей мамой, уважаемым руководителем», — рассказала редакция газеты.

Правительство региона опубликовало заявление с соболезнованиями. У женщины осталась маленькая дочка.

Викалюк возглавляла газету «Копейский рабочий» с февраля 2014 года по июль 2021 года, затем стала директором местной телерадиокомпании. Газета получила федеральную известность в связи с тем, что голливудские звезды регулярно фотографировались с выпуском издания в руках.

«Копейский рабочий» побывал на снимках с участием Леонардо ДиКаприо, Анжелины Джоли, Ричарда Гира, Стивена Спилберга, Джонни Деппа, Кейт Уинслет, Брюса Уиллиса, Дензела Вашингтона, Уилла Смита, Николь Кидман, Блейк Лайвли, Эммы Стоун и других.

Добавьте новости «Новой» в избранное — и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#копейский рабочий #копейск #анна викалюк #смерть #голливуд #da
aloe-tibet.ruрекламарекламаУзнать большеУзнать больше

важно

2 часа назад

В Удмуртии и Пермском крае ввели QR-коды для посещения массовых мероприятий

Slide 1 of 6

выпуск

№ 108 от 27 сентября 2021

Slide 1 of 6
  • № 108 от 27 сентября 2021

Топ 6

1.
Колонка

Гробовые деньги не пахнут Как зампред Центробанка проговорился о том, что «пенсионерам помогать уже поздно»

views

419416

2.
Интервью

«Власти России не смогут помешать всему миру узнать правду» ЕСПЧ признал, что за отравлением Александра Литвиненко стояло российское государство. Марина Литвиненко, вдова убитого, комментирует решение

views

181971

3.
Интервью

Майоритарная система выборов Программист Илья Сухоруков наблюдал за электронным голосованием. Он рассказал Юлии Латыниной о подделках блокчейна, вахтерах, майорах и сертификатах ФСБ

views

138656

4.
Колонка

Соболезнования Кремлю в связи с блистательной победой О сменяемости власти как гарантии от повторения маразма

views

137535

5.
Репортажи

«Спасибо, что не за Навального» Коммунисты собрали в Москве массовый митинг за отмену выборов в Госдуму

views

116920

6.
Колонка

Надавили на газ Европа публично обвинила «Газпром» в шантаже. Эпоха больших «потоков» подходит к концу

views

107945

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera