ВИДЕО · Политика

Срок за «!», отмена выборов, пенсионерам поздно помогать

«Ужасные новости» с Кириллом Мартыновым

08:50, 27 сентября 2021«Новая газета», редакция
views

34

08:50, 27 сентября 2021«Новая газета», редакция
views

34

Власти в восторге от итогов электронного голосования и планируют проводить президентские выборы в этом формате по всей стране. Глава СК Александр Бастрыкин обвинил в трагедии в Перми деструктивное влияние компьютерных игр, телевидения и социальных сетей, а параллельно при загадочных обстоятельствах умер его подчиненный. Зампред ЦБ проговорился о том, что «пенсионерам помогать уже поздно». Граждан преследуют за восклицательные знаки в инстаграме и пародию на сотрудников полиции.

Кирилл Мартынов, редактор отдела политики «Новой», комментирует все самое ужасное, что случилось в России за неделю. Смотрите ролик и пишите в комментариях о том, что ужасного произошло за это время с вами.

Ведущий: Кирилл Мартынов
Продюсер: Маша Улазовская
Съемка: Влад Докшин
Обложка: Алексей Душутин

Делаем честную журналистику вместе с вами

Каждый день мы рассказываем вам о происходящем в России и мире. Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам.

В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Ваша поддержка поможет нам, «Новой газете», и дальше быть таким изданием. Сделайте свой вклад в независимость журналистики в России прямо сейчас.
#выборы #пенсионеры #ужасные новости #бастрыкин #электронное голосование #пермь
aloe-tibet.ruрекламарекламаУзнать большеУзнать больше

важно

4 часа назад

Социал-демократы выиграли парламентские выборы в Германии. «Блок Меркель» с небольшим отставанием идет вторым

Slide 1 of 6

выпуск

№ 108 от 27 сентября 2021

Slide 1 of 6
  • № 108 от 27 сентября 2021

Топ 6

1.
Колонка

Гробовые деньги не пахнут Как зампред Центробанка проговорился о том, что «пенсионерам помогать уже поздно»

views

411001

2.
Интервью

«Власти России не смогут помешать всему миру узнать правду» ЕСПЧ признал, что за отравлением Александра Литвиненко стояло российское государство. Марина Литвиненко, вдова убитого, комментирует решение

views

181424

3.
Онлайн

Выборы прошли. Оппозиция потеряла голоса, у «Единой России» около 50%. Онлайн КПРФ проводит митинг на Пушкинской в Москве, после добавления протоколов ДЭГ в Москве победили провластные кандидаты

views

153706

4.
Колонка

Соболезнования Кремлю в связи с блистательной победой О сменяемости власти как гарантии от повторения маразма

views

136858

5.
Интервью

Майоритарная система выборов Программист Илья Сухоруков наблюдал за электронным голосованием. Он рассказал Юлии Латыниной о подделках блокчейна, вахтерах, майорах и сертификатах ФСБ

views

136476

6.
Колонка

Надавили на газ Европа публично обвинила «Газпром» в шантаже. Эпоха больших «потоков» подходит к концу

views

107161

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera