Новости · Общество

Под Воронежем задержали подозреваемого в убийстве семьи и нападении на здание ОВД

10:56, 17 сентября 2021
views

419

10:56, 17 сентября 2021
views

419

В Воронежской области задержали мужчину, подозреваемого в убийстве семьи и нападении на полицейского. Об этом ТАСС сообщили в МВД.

«Сотрудники уголовного розыска и ГИБДД задержали подозреваемого», — сказал собеседник агентства в правоохранительных органах, добавив, что при задержании мужчинаоказал вооруженное сопротивление и был ранен.

По данным «Коммерсанта» речи идет о 54-летнем Викторе Мирском, жителе села Волчанское Каменского района Воронежской области. Источники издания сообщили, что перед нападением на здание ОВД мужчина заминировал свой дом.

Газета отмечает, что в село Волчанское Мирской переехал, чтобы ухаживать за больной матерью, которая недавно скончалась.

Накануне рано утром в отдел полиции в городе Лиски Воронежской области проник мужчина в военном обмундировании, бронежилете и каске. При помощи взрывного устройства он подорвал входную дверь здания ОВД и ранил сотрудника полиции. Полицейский 1995 года рождения получил осколочное ранение голени правой ноги, его жизни оно не угрожает.

Позже стало известно, что подозреваемый в нападении на отдел полиции оказался причастным к еще одному преступлению. По данным региональное управление Следственного комитета, мужчина на почве бытового конфликта совершил убийство знакомой семьи, жившей неподалеку от города Лиски.

Baza утверждает, что он застрелил жительницу села Волчанское Гулистан Ибрагимову и ее двоих детей.

СК возбудил уголовное дело об убийстве семьи и посягательства на жизнь сотрудников органов внутренних дел с применением взрывного устройства.

Добавьте новости «Новой» в избранное — и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#воронеж #семья #убийство #нападение #nt
aloe-tibet.ruрекламарекламаУзнать большеУзнать больше

важно

6 часов назад

Google и Apple удалили приложение «Навальный» из магазинов

Slide 1 of 7

выпуск

№ 104 от 17 сентября 2021

Slide 1 of 6
  • № 104 от 17 сентября 2021
Slide 1 of 6

Топ 6

1.
Комментарий

Угрозы для Путина, госпиталь для ФСБ и запрет на похороны 13 вопросов от жителей Камчатки и «Новой газеты», на которые не ответила депутат Госдумы РФ Яровая И.А.

views

210060

2.
Новости

СК задержал дезинсектора по делу о смертельном отравлении москвичей арбузами из «Магнита»

views

173908

3.
Репортажи

«Лишь бы ты умер раньше меня» Это — мечта многих любящих родителей особенных детей. Они знают, что такое ПНИ. «Новая» продолжает исследовать альтернативные сценарии жизни людей за пределами интернатов

views

145240

4.
Комментарий

Придется платить Страсбургский суд вынес три решения в пользу истцов из России

views

137924

5.
Репортажи

Зачищенный край Самый протестный регион России готовится отправить Михаила Дегтярева во второй тур

views

121950

6.
Новости

В учебниках английского от «Просвещения» обнаружили ссылку на порносайт для куколдов. Выпуск и распространение книги остановлены

views

91084

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera