Новости · Общество

В России начали производство для экспорта вакцины AstraZeneca от COVID-19

прямо сейчас
views

0

прямо сейчас
views

0

В России начали производить для экспортных целей вакцину от коронавируса, созданную компанией AstraZeneca. Слова первого замглавы Минпромторга России Василия Осьмакова приводит РИА Новости.

«В России уже производятся иностранные вакцины, на "Р-Фарм" AstraZeneca производится вполне себе под экспортные контракты», — заявил он.

При этом Осьмаков сказал, что российский рынок полностью обеспечен своими продуктами. «Все возможно, в будущем особенно, но здесь и сейчас на волне ажиотажного спроса мы работаем со своими производствами, поддерживаем свою фарму», — добавил он.

В настоящее время вакцина AstraZeneca не зарегистрирована в России. На территории страны можно привиться только препаратами российского производства: «Спутником V», «Спутником Лайт», «КовиВаком», «ЭпиВакКороной» и «ЭпиВакКороной-Н».

Читайте также

Читайте также

Бунт невежд

Юлия Латынина рассказывает историю вакцинации и борьбы с ней. Как объединились африканские колдуны, имамы, православные фундаменталисты, «зеленые» и производители фуфломицинов

Добавьте новости «Новой» в избранное — и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#вакцина #россия #производство #astrazeneca #em
aloe-tibet.ruрекламарекламаУзнать большеУзнать больше

важно

6 часов назад

Google и Apple удалили приложение «Навальный» из магазинов

Slide 1 of 7

выпуск

№ 104 от 17 сентября 2021

Slide 1 of 6
  • № 104 от 17 сентября 2021
Slide 1 of 6

Топ 6

1.
Комментарий

Угрозы для Путина, госпиталь для ФСБ и запрет на похороны 13 вопросов от жителей Камчатки и «Новой газеты», на которые не ответила депутат Госдумы РФ Яровая И.А.

views

210077

2.
Новости

СК задержал дезинсектора по делу о смертельном отравлении москвичей арбузами из «Магнита»

views

173931

3.
Репортажи

«Лишь бы ты умер раньше меня» Это — мечта многих любящих родителей особенных детей. Они знают, что такое ПНИ. «Новая» продолжает исследовать альтернативные сценарии жизни людей за пределами интернатов

views

145246

4.
Комментарий

Придется платить Страсбургский суд вынес три решения в пользу истцов из России

views

137933

5.
Репортажи

Зачищенный край Самый протестный регион России готовится отправить Михаила Дегтярева во второй тур

views

122094

6.
Новости

В учебниках английского от «Просвещения» обнаружили ссылку на порносайт для куколдов. Выпуск и распространение книги остановлены

views

91112

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera