Новости · Общество

Издатель «Тайги.инфо» подал заявление в МВД из-за угроз после текста о новосибирской Госжилинспекции

09:56, 15 сентября 2021
views

100

09:56, 15 сентября 2021
views

100

Издатель «Тайги.инфо» Виктор Чистяков подал заявление в полицию из-за угроз, которые поступили от бывшего начальника новосибирской государственной жилищной инспекции Евгения Пономарева. Об этом сообщается на сайте издания.

Звонок поступил с личного номера Пономарева, отметили в издании.

«Разговор длился четыре минуты и изобиловал агрессивной эмоциональностью с употреблением сплошных ненормативных оборотов речи с призывом встретиться и разобраться «по-мужски», если я не боюсь», — рассказал Чистяков.

Звонок, вероятно, связан с текстом «Тайги.инфо», который вышел 10 сентября. В тексте руководители новосибирских управляющих компаний говорят о «снисхождении» Госжилинспекции региона к связанным с холдингом «МКС» структурам, которые подделывают подписи жильцов и забирают у них дома.

Чистяков попросил МВД проверить действия по статьям об угрозах убийством и воспрепятствовании работе журналиста (ч.2 ст. 119, ст. 144 УК).

Дополняется

Добавьте новости «Новой» в избранное — и Яндекс будет показывать их выше остальных.

важно

2 часа назад

Команда Навального опубликовала списки «Умного голосования». Среди кандидатов — Брюханова, Рашкин и Вишневский

Slide 1 of 6

выпуск

№ 103 от 15 сентября 2021

Slide 1 of 6
  • № 103 от 15 сентября 2021
Slide 1 of 6

Топ 6

1.
Сюжеты

«Оказалси сукою» Анатолий Быков избирался тем же процентом голосов, что и Владимир Путин. И почти тем же процентом представители «глубинного народа» теперь посадили Быкова на 13 лет

views

282319

2.
Комментарий

Угрозы для Путина, госпиталь для ФСБ и запрет на похороны 13 вопросов от жителей Камчатки и «Новой газеты», на которые не ответила депутат Госдумы РФ Яровая И.А.

views

208053

3.
Новости

СК задержал дезинсектора по делу о смертельном отравлении москвичей арбузами из «Магнита»

views

171916

4.
Репортажи

«Лишь бы ты умер раньше меня» Это — мечта многих любящих родителей особенных детей. Они знают, что такое ПНИ. «Новая» продолжает исследовать альтернативные сценарии жизни людей за пределами интернатов

views

143916

5.
Комментарий

Арктика забрала Сталин испытывал ужас от красноярского Севера, нынешние правители не робеют. Почему погиб глава МЧС Зиничев

views

89019

6.
Комментарий

Придется платить Страсбургский суд вынес три решения в пользу истцов из России

views

86213

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera