Новости · Общество

Красноярский «8 канал» лишили лицензии на вещание по требованию Роскомнадзора

12:30, 14 сентября 2021
views

0

12:30, 14 сентября 2021
views

0

Арбитражный суд Красноярского края аннулировал лицензию на вещание «8 канала» по требованию Роскомнадзора. Решение опубликовано на сайте суда.

Роскомнадзор потребовал лишить канал лицензии из-за того, что вещание осуществляется «с нарушением программной направленности», которая не соответствует лицензии. Регулятор указал еще несколько формальных причин.

Сам телеканал подчеркивал, что Роскомнадзор мог приостановить лицензию только на три месяца. Гендиректор канала Иван Головкин заявил изданию «Проспект Мира», что сейчас компания вещает по другой лицензии.

Читайте также

Читайте также

Время евнухов

Помечая желтой звездой иноагента качественные издания, власть борется не с ними, а против общества, которое не верит государственной пропаганде

Журналисты связывают аннулирование лицензии с критикой главы регионального управления Роскомнадзора. Ранее «8 канал» серию сюжетов о его главе Наталье Бурдюковой: ее обвинили в давлении на независимые СМИ.

Добавьте новости «Новой» в избранное — и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#красноярск #телеканал #цензура #sn

важно

4 часа назад

Путин ушел на самоизоляцию. В Кремле это объяснили случаями COVID-19 «в окружении» президента

Slide 1 of 6

выпуск

№ 102 от 13 сентября 2021

Slide 1 of 6
  • № 102 от 13 сентября 2021
Slide 1 of 6

Топ 6

1.
Сюжеты

«Оказалси сукою» Анатолий Быков избирался тем же процентом голосов, что и Владимир Путин. И почти тем же процентом представители «глубинного народа» теперь посадили Быкова на 13 лет

views

281642

2.
Комментарий

Угрозы для Путина, госпиталь для ФСБ и запрет на похороны 13 вопросов от жителей Камчатки и «Новой газеты», на которые не ответила депутат Госдумы РФ Яровая И.А.

views

207424

3.
Новости

СК задержал дезинсектора по делу о смертельном отравлении москвичей арбузами из «Магнита»

views

169422

4.
Репортажи

«Лишь бы ты умер раньше меня» Это — мечта многих любящих родителей особенных детей. Они знают, что такое ПНИ. «Новая» продолжает исследовать альтернативные сценарии жизни людей за пределами интернатов

views

142399

5.
Комментарий

Арктика забрала Сталин испытывал ужас от красноярского Севера, нынешние правители не робеют. Почему погиб глава МЧС Зиничев

views

88298

6.
Колонка

Вместе с нами — хоть в «Поток» Как Сечин сделал «Газпрому» предложение, от которого невозможно отказаться

views

78807

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera