Новости · Общество

Что произошло за ночь 13 сентября. Коротко

05:00, 13 сентября 2021Александра Новикова, Корреспондент
views

529

05:00, 13 сентября 2021Александра Новикова, Корреспондент
views

529

  • В Иркутской области спасатели завершили работы по освобождению людей, оказавшихся зажатыми в самолете после жесткой посадки. В результате происшествия погибли четыре человека, еще 12 пострадали. Власти региона решили объявить 15 сентября днем траура.
  • Российский теннисист Даниил Медведев обыграл серба Новака Джоковича и впервые в своей карьере стал победителем турнира Большого шлема US Open. Встреча завершилась со счетом 6:4, 6:4, 6:4.
  • В Северной Корее отчитались об успешных испытаниях новой крылатой ракеты большой дальности, разработка которой велась три года. Как отмечает южнокорейское информагентство «Рёнхап», ракеты поразили цели на расстоянии 1,5 тыс. км и пролетели это расстояние в течение 7580 секунд.
  • В Новосибирске следователи возбудили уголовное дело о самоуправстве из-за нарушения прав инвалида-колясочника. Его отец обратился в правоохранительные органы после того, как ТСЖ дома преградило доступ к пандусу, сделанному на собственные средства.

Добавьте новости «Новой» в избранное — и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#итоги #теннис #инвалиды #sn
Slide 1 of 6

выпуск

№ 102 от 13 сентября 2021

Slide 1 of 6
  • № 102 от 13 сентября 2021
Slide 1 of 6

Топ 6

1.
Сюжеты

«Оказалси сукою» Анатолий Быков избирался тем же процентом голосов, что и Владимир Путин. И почти тем же процентом представители «глубинного народа» теперь посадили Быкова на 13 лет

views

280326

2.
Комментарий

Бдуны В школы занесли бандитскую культуру публичных извинений. Об учителях в купальниках и восточных танцах в Хабаровске

views

255254

3.
Комментарий

Угрозы для Путина, госпиталь для ФСБ и запрет на похороны 13 вопросов от жителей Камчатки и «Новой газеты», на которые не ответила депутат Госдумы РФ Яровая И.А.

views

205669

4.
Репортажи

«Лишь бы ты умер раньше меня» Это — мечта многих любящих родителей особенных детей. Они знают, что такое ПНИ. «Новая» продолжает исследовать альтернативные сценарии жизни людей за пределами интернатов

views

131185

5.
Комментарий

Арктика забрала Сталин испытывал ужас от красноярского Севера, нынешние правители не робеют. Почему погиб глава МЧС Зиничев

views

86589

6.
Колонка

Вместе с нами — хоть в «Поток» Как Сечин сделал «Газпрому» предложение, от которого невозможно отказаться

views

78115

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera