Новости · Общество

Роскомнадзор заблокировал сайт Antijob с отзывами о работодателях

прямо сейчас
views

1

прямо сейчас
views

1

Роскомнадзор ограничил доступ к сайту Antijob, на котором публикуются отзывы о работодателях. Об этом сообщается в телеграм-канале администраторов Antijob.

Сайт был заблокирован по решению суда, иск подала брокерская компания «ПИК Брокер». Ее претензии вызвали отзывы, опубликованные на Antijob, в которых утверждалось якобы об увольнении десятков сотрудников, «шантаже» со стороны компании, а также об отсутствии обратной связи с ее стороны во время стажировки.

Основной сайт Antijob на данный момент недоступен, можно открыть только его «зеркало». Администраторы уточнили, что на месте отзыва, который вызвал претензии «ПИК Брокер», будет опубликован запрос РКН и ссылка на решение суда. Автору направят информацию о снятии отзыва и предложение переписать его.

Antijob существует около 20 лет. Координатор сайта Виктор Горбачев рассказывал «7х7», что «основная функция сайта — представить свободную площадку для работников, где они могут поделиться своим мнением о работе в той или иной компании».

Добавьте новости «Новой» в избранное — и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#блокировка #роскомнадзор #работа #em
Slide 1 of 6

выпуск

№ 101 от 10 сентября 2021

Slide 1 of 6
  • № 101 от 10 сентября 2021
Slide 1 of 6

Топ 6

1.
Сюжеты

«Оказалси сукою» Анатолий Быков избирался тем же процентом голосов, что и Владимир Путин. И почти тем же процентом представители «глубинного народа» теперь посадили Быкова на 13 лет

views

278494

2.
Комментарий

Бдуны В школы занесли бандитскую культуру публичных извинений. Об учителях в купальниках и восточных танцах в Хабаровске

views

254669

3.
Комментарий

Угрозы для Путина, госпиталь для ФСБ и запрет на похороны 13 вопросов от жителей Камчатки и «Новой газеты», на которые не ответила депутат Госдумы РФ Яровая И.А.

views

198233

4.
Комментарий

Арктика забрала Сталин испытывал ужас от красноярского Севера, нынешние правители не робеют. Почему погиб глава МЧС Зиничев

views

83423

5.
Колонка

Вместе с нами — хоть в «Поток» Как Сечин сделал «Газпрому» предложение, от которого невозможно отказаться

views

77084

6.
Новости

Казахстанский собственник советского корабля «Буран» заявил, что готов передать его России в обмен на голову Кенесары хана

views

71902

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera