Новости · Спорт

Бывший главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк объявил о завершении карьеры

прямо сейчас
views

0

прямо сейчас
views

0

Бывший главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк объявил о завершении тренерской карьеры. Об этом сообщает Voetbal International со ссылкой на самого Хиддинка.

«Я не проявлял активности в последнее время из-за коронавируса, по совпадению, вчера я разговаривал с президентом Федерации футбола Кюрасао, и мы пришли к выводу, что лучше остановиться на некоторое время», — рассказал Хиддинк. Как заявил 74-летний экс-тренер изданию, он не планирует возобновлять карьеру и собирается «остановиться совсем».

Хиддинк известен преимущественно по работам с национальными сборными на крупных международных турнирах. Он тренировал сборные Нидерландов, Южной Кореи, Австралии, Турции и Китая.

С 2006 по 2010 годы он был главным тренером сборной России, с которой обошел в группе Англию и вышел на чемпионат Европы 2008 года, таким образом он помог команде впервые за 20 лет преодолеть групповой этап, а также стать бронзовым призером чемпионата Европы.

Читайте также

Читайте также

Гус и Кюрасао

Бывший наставник сборной России по футболу снова в большой игре

Последним местом работы голландского тренера стала сборная Кюрасао, контракт с ней был рассчитан до 2022 года. На клубном уровне Хиддинк тренировал «Фенербахче», «Валенсию», «Реал Мадрид», ПСВ, «Реал Бетис», «Челси» и «Анжи».

Добавьте новости «Новой» в избранное — и Яндекс будет показывать их выше остальных.

#ng #футбол #тренер

важно

12 часов назад

Путин и Лукашенко согласовали все 28 программ Союзного государства

выпуск

№ 101 от 10 сентября 2021

Slide 1 of 6
  • № 101 от 10 сентября 2021
Slide 1 of 6

Топ 6

1.
Исследование

Не ровня по линейке Страна не знает, что делать с детьми мигрантов в российских школах — поэтому предпочитает их бояться. Исследование Ирины Лукьяновой

views

459948

2.
Сюжеты

«Оказалси сукою» Анатолий Быков избирался тем же процентом голосов, что и Владимир Путин. И почти тем же процентом представители «глубинного народа» теперь посадили Быкова на 13 лет

views

277035

3.
Комментарий

Бдуны В школы занесли бандитскую культуру публичных извинений. Об учителях в купальниках и восточных танцах в Хабаровске

views

253945

4.
Расследования

Фокус-группа «Новая газета» передала в ЦИК запись секретного тренинга, на котором решалось, кто и с каким результатом победит на выборах в Подмосковье: АУДИО

views

218107

5.
Сюжеты

Перепутали ущерб с расходами В регионах МВД подало многомиллионные иски к участникам январских акций протеста. Требуют оплатить бензин и «сверхурочные»

views

128290

6.
Комментарий

Угрозы для Путина, госпиталь для ФСБ и запрет на похороны 13 вопросов от жителей Камчатки и «Новой газеты», на которые не ответила депутат Госдумы РФ Яровая И.А.

views

122881

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera